Rezepte für Brot

Tomaten Oliven Pasta

Unbenannt

 Zutaten:500g Farfalle1,5kg Tomaten200ml Weißwein2 Zwiebeln2 Knobizehengem. KräuterSalzPfeffer100g RucolaParmesan150g grüne OlivenÖl1.Die Farfalle nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln, Knobi schälen und in Würfel schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Kräuter fein hacken. Tomaten putzen und in grobe Stücke schneiden.2.Zwiebeln und Knobi mit ...

Weiterlesen
  7 Aufrufe

Erdbeer Butterkuchen

Unbenannt

 Zutaten:1/2 Würfel Hefe60g Zucker150ml lauwarme Milch400g Mehl1 Prise Salz1 Ei210g Butter100ml Sahne100g Honig2 EL Vanillezucker100g Mandelblättchen500g Erdbeeren1.Hefe und 1 EL Zucker in der Milch auflösen und 15min abgedeckt gehen lassen. 60g Butter in einem Topf zerlassen. Mehl, Hefemilch, restlichen Zucker, Salz, zerlassene Butter und das...

Weiterlesen
  37 Aufrufe

Erbsen Möhren Senfeier

s

 Zutaten:8 EierKartoffeln5 Möhren1 Dose Erbsen2 EL Butter3 EL Mehl600 ml Milch200 ml Brühe5-6 EL mittelscharfer Senf1-2 Prisen ZuckerPetersilieSalzPfeffer1.Eier hart kochen und pellen. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser circa 20 Minuten garen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Möhren in einem Topf mit Wasser gar kochen.2.But...

Weiterlesen
  30 Aufrufe

Tomaten Gurken Ei Brot mit Honig Senf Dip

Unbenannt

 Zutaten:Brot nach Wahlhartgekochte EierGurke TomatenZwiebeln150g Creme fraicheFrischkäse3 EL Honig2 EL SenfKräutersalatSalz1.Creme fraiche mit Honig und Senf verrühren und mit Salz abschmecken.2.Brot in Scheiben schneiden. Tomaten, Gurke und Eier in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel scheiden. Brot mit Frischäse bestreichen un...

Weiterlesen
  30 Aufrufe
Markiert in:

Halloumi auf Zucchini Zitronen Polenta

Unbenannt

 Zutaten:500g Zucchini1 KnobizeheOlivenöl500ml Gemüsebrühe300g PolentaZitronensaftSalzPfeffer250g Halloumi2 EL Sonnenblumenkerne2 EL gehackter Basilikum1.Zucchini in kleine Würfeln schneiden. Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden.2.Zucchini und Knobi mit Öl in einem Topf 3min anbraten. Brühe zugeben und kurz aufkochen lassen. Die Polent...

Weiterlesen
  53 Aufrufe

Lasagne mit Pfifferlingen

Unbenannt

 Zutaten:500g Pfifferlinge1 Zwiebel2 Knobizehen1 Möhre1 rote Paprika1 gelbe Paprika800g stückige Tomaten3 EL Butter3 EL Mehl300ml Gemüsebrühe400ml Milch100g geriebener Käse1 Kugel Mozzarella4 Tomaten150g Cockltailtomaten500g LasagneblätterBasilikumOreganoSalzPfeffer1 TL ZuckerÖl1.Pfifferlinge waschen und putzen. Pfifferlinge mit Öl in einer Pf...

Weiterlesen
  51 Aufrufe

Burger mit Pfifferlingen und Coleslaw

Unbenannt

 Zutaten:4 Burgerbrötchen350g Pfifferlinge4 Salatblätter4 EL ColeslawChilimayonnaiseSalzPfefferÖl1.Pfifferlinge waschen und putzen. Pfifferlinge mit Öl in einer Pfanne kross braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Burgerbrötchen aufbacken.2.Burgerbrötchen mit Salat, Coleslaw und Pfifferlingen belegen. Burger mit Chilimayonnaise beträufeln...

Weiterlesen
  75 Aufrufe

Chili Champignon Spiesse mit Reissalat

Unbenannt

 Zutaten:1 Gurke250g Basmatireis1 Bund Lauchzwiebeln500g Champignons500g Cocktailtomaten3 EL Tomatenmark50ml Olivenöl2 KnobizehenChiliflockenOreganoSalzPfeffer1.Den Reis nach Packungsanleitung kochen und danach abkühlen lassen. Die Gurke in kleine Würfel schneiden. Lachzwiebeln in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln und Gurke mit dem Reis mischen. ...

Weiterlesen
  66 Aufrufe

Gurke Kichererbsen Salat

Unbenannt

 Zutaten:1 Gurke1 Dose Kichererbsen120g Feta1 rote ZwiebelPetersilie40ml Olivenöl10ml Balsamicoessig, weiß1 TL SenfHonigSalzPfeffer1.Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Kichererbsen abgießen und mit Wasser abbrausen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Feta zerbröseln.2.Olivenöl, Essig und Senf zu einem Dressing verrühren. Das ...

Weiterlesen
  86 Aufrufe

Pilze in Paprika Rahmsauce mit Ofenkartoffeln

Unbenannt

 Zutaten:250g Pfifferlinge250g Champingnons1kg Drilling Kartoffeln2 ZwiebelnÖlSoure CremePetersilie250ml Sahne90g AvjarSalzPfeffer1.Pfifferlinge waschen, Champingongs putzen und vierteln. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. 2.Kartoffeln halbieren und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln auf ein Backblech geben und be...

Weiterlesen
  89 Aufrufe

Zwiebel Cheddar Baguette

Unbenannt

 Zutaten:Baguetterote ZwiebelnCheddar ( gerieben )OlivenölSalz1.Baguette der länge nach halbieren. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Baguette mit Olivenöl bestreichen und mit Zwiebeln und Cheddar belegen. Baguette im Ofen bei 200° kross backen. Zum Schluss mit etwas Salz würzen.Guten Appetit

  83 Aufrufe

Roasted Tomaten Pasta

r

 Zutaten:900g Cocktailtomaten500g Spaghetti4 rote ZwiebelnOlivenölSalzPfefferBasilikum1.Tomaten in eine Auflaufform geben und mit 150ml Olivenöl übergießen. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dicke Spalten schneiden. Zwiebeln über die Tomaten geben und im Ofen bei 200° ca. 30-5min backen.2.Spaghetti nac...

Weiterlesen
  88 Aufrufe

Masala Maisbrot mit Zwiebelgemüse und Mascarpone Dip

Unbenannt

 Zutaten:2 Bund Lauchzwiebeln5 rote Zwiebeln150g Mais300g Cheddar, gerieben120ml Raps oder Sonnenblumenöl280g Maismehl1 TL Backpulver1/2 TL gem. Kurkuma1/2 TL Cayennepfeffer50g brauner Zucker80g Honig4 Eier380ml MilchSalzPfeffer35g Kapern250g MascarponeÖl1 EL Oregano1.Lauchzwiebeln putzen und ca. 10cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln schälen u...

Weiterlesen
  81 Aufrufe

Vanille und Mokka Profiteroles

p

 Zutaten: 24 Stück60g Butter1 Prise Salz150g Mehl4 Eier1 TL Backpulver1 Pck. dunkle Schokoglasur1 Pck. weiße Schokoglasur2 EL Kakaopulver2 TL Espressopulver (instant)2 Pck. Sahnesteif4 EL PuderzuckerMark von 1 Vanilleschote600ml Sahne1.250ml Wasser mit Butter und Salz aufkochen. Topf vom Herd nehmen und das Mehl hinein geben, rasch zu einem gl...

Weiterlesen
  113 Aufrufe

Gegrillter Halloumi auf Tomatensalat

Unbenannt

 Zutaten:800g bunte Tomaten200g Blauberren4 EL Limettensaft1 TL Agavendicksaft1 EL geröstete Sesamsamen4 EL Olivenöl350g HalloumiSalzPfefferPetersilieShiso-Kresse1.Tomaten halbieren. Limettensaft, Agavendicksaft und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.2.Halloumi grillen und mit Tomaten und Blaubeeren anrichten. Den Salat mit D...

Weiterlesen
  87 Aufrufe

Schmorkraut mit Paprika in Rahmsauce

Unbenannt

 Zutaten:1,5kg Kartoffeln1 EL Kümmelsamen2 Zwiebeln1 kleiner Weißkohl2 rote Paprika3 EL TomatenmarkÖl2 TL Zucker200ml Gemüsebrühe250ml Sahne1 Bund SchnittlauchSalzPfefferPaprikapulver1.Kartoffeln schälen und in grobe Würfeln schneiden. Kartoffeln mit Wasser und Kümmel in einem Topf bisfest kochen. Kartoffeln vom Herd nehmen und abgießen.2.Zwie...

Weiterlesen
  105 Aufrufe

Camembert Laugenburger

Unbenannt

 Zutaten:4 Laugen Burger BrötchenFeldsalat4 Back Camemberts TK1 rote ZwiebelWildpreiselbeeren100g Schmand2 TL Honig2 TL Senf2 EL Olivenöl1 Birne1.Birne entkernen und in dünne Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat waschen. Schmand, Honig, Senf und Olivenöl verrühren.2.Camembert nach Packungsanleitung zubereiten. Burge...

Weiterlesen
  116 Aufrufe

Nudeltorte mit Ricotta

Unbenannt

 Zutaten:400g Rigatoni300g Brokkoli100g Ricotta100ml Sahne2 Eier150g geriebener ParmesanSalzPfeffergem. MuskatnussPetersilie1.Nudeln 8min bissfest kochen und abgießen. Brokkoli in kleine Röschen teilen.2.Ricotta, Sahne, Eier und 100g Parmesan verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eine 26cm Springform fetten. Nudeln und Brokkoli ...

Weiterlesen
  115 Aufrufe

Rosenkuchen mit Nusskaramell

r

 Zutaten:500g Mehl1 Würfel Hefe250ml lauwarme Milch100g Zucker1 Prise Salz1 Ei100g weiche Butter150g weiche Karamellbonbons80g gesalzene Erdnüsse300g Erdnussbutter2 EL brauner Zucker5 EL Aprikosenkonfitüre1.Mehl, Hefe, Milch, Zucker, Salz, Ei und Butter zu einem glatten Teig kneten. Den Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.2.Karamell...

Weiterlesen
  152 Aufrufe

Käsetorte mit Pflaumenmus

k

 Zutaten:3 Eier1 Prise Salz150g Zucker100g weiche Butter1 Pck. Vanillezucker40g Mehl60g Maisgrieß750g QuarkSaft von 1 Zitrone300ml Sahnegehackte Pistazien200g Pflaumenmus1.Eine 26cm Springform fetten und mehlen. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen, dabei Salz und 50g Zucker einrieseln lassen. Butter mit 100g Zucker cremig aufschlagen. E...

Weiterlesen
  149 Aufrufe
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.