Zutaten:600g Pizzateig (selfmade oder gekauft)300g Creme fraice1 gr. rote Bete Knolle1 gr. Stange Lauch50g WalnüsseHönig100g geriebener Parmesan100g Blauschimmelkäse1 Kugel Büffel Mozzarella1 EL ButterSalzPfeffer1.Rote Bete schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit Wasser bisfest kochen. Lauch putzen und in Streifen schneiden....
Zutaten:50g Bärlauch1/2 Zwiebel4 EL Joghurt180ml Sahne1 EL Senf2 TL ZuckerSalzPfeffer1.Bärlauch putzen und grob hacken. Zwiebel schälen und grob hacken.2.Bärlauch, Zwiebeln, Sahne, Joghurt, Senf und Zucker in einem hohen Becher pürieren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.Guten Appetit
Zutaten:1 Baguette1/4 GurkeSalatblätter200g Kräuterseitlinge1 kleine ZwiebelÖl1/2 TL Senf1 EL SojasauceRauchsalzSalzPfefferPaprikapulver150g Scheibenkäse1 EL Speisestärke200ml Sahne1.Den Kopf der Kräuterseitlinge abschneiden und in feine Streifen schneiden. Den Stiel mit einer Gabel in feine Fasern rupfen. Zwiebel schälen und in Streifen schn...
Zutaten:400g Gnocchi1 Bund Bärlauch1 EL Parmesan1 EL Walnüsse4 EL SonnenblumenölSalzPfeffer1 rote Paprika2 Möhren1 Zucchini200g Frischkäse1.Bärlauch, Parmesan, Walnüsse und Sonnenblumenöl in einem hohen Becher pürieren.2.Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini in Würfel schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Das Gemüse ...
Zutaten: ca. 60-70 Stück360g Zartbitterschokolade4 EL Kakaopulver320g Mehl2 TL Backpulver1 TL Zimt8 EL Zucker4 Eier200g gehackte Mandeln1.60g Schokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen.2.Mandeln, Mehl, Eier, Zucker, Zimt, Backpulver, Kakaopulver und die geschmolzene Schokolade in einer Schüssel zu einem glatten Teig kneten. Aus dem ...
Zutaten:Brot nach WahlMozzarellaPfefferkörnerPestoBasilikum1.Brote mit Pesto bestreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden und daraus Körper, Kopf und Ohren ausstechen. 2.Brote mit den Hasen belegen, Pfefferkörner als Augen und Nase, Basilikum als Schwänzchen.Guten Appetit
Zutaten:3 Knobizehen100ml Milch200ml Rapsöl1 TL Zitronensaft1 TL SenfZuckerSalzPfeffer1.Knobi schälen und mit Milch, Rapsöl, Senf und Zitronensaft in einem hohen Becher pürieren bis ein cremiger Dip entsteht. Die Aioli mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.Guten Appetit
Zutaten: 70 Stück200g Pekannusskerne120g Zartbitterschokolade300g Mehl1 TL Vanillezucker1 TL Zimt1 TL Backpulver2 Prisen Salz250g weiche Butter180g Zucker4 Eier160g Cornflakes (zuckerfrei)1.Cornflakes in einer Schüssel zerbröseln. Zartbitterschoki und Pekannüsse fein hacken.2.Butter mit Zucker cremig aufschlagen, Eier nach und nach unterrühre...
Zutaten:2 gelbe Paprika2 rote Paprika200g Reis1 Zwiebel800g stückige Tomaten1 Dose Kidneybohnen 260g1 Dose Mais 280gÖl1 TL ZuckerChilipulverSalzPfeffergem. KümmelPaprikapulver1.Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Reis mit Kidneybohen und Mais mischen. Den Reis mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel abschmecken.2.Zwiebel schälen und i...
Zutaten:500g Spaghetti2 Zwiebeln2 Knobizehen8 Stiele PetersilieÖl200ml Weißwein180g Blattspinat3 EL Kapern500ml Gemüsebrühe100g Kichererbsen50g Cashewkerne100g CocktailtomatenSalzPfefferZitronensaft1.Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Petersilie hacken. Zwiebeln, Knobi und Petersilie i...
Zutaten:2 Zwiebeln1 Knobizehe3 Möhren3 gr. Kartoffeln200g grüne TK Bohnen200g TK Erbsen700ml Gemüsebrühe700ml passierte Tomaten200g HörnchennudelnÖlSalzPfefferZucker1.Zwiebeln, Knobi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.2.Zwiebeln und Knobi mit Öl in einem Topf glasig braten. Kartoffeln und ...
Zutaten: 50 Stück100g weiche ButterMark von 1 Vanilleschote70g Zucker100g Mohnback2 Eier1/2 TL Backpulver170g Mehl80g Kirschkonfitüre1.Butter, Vanillemark und Zucker cremig aufschlagen. Mohnback und Eier unterrühren. Mehl und Backbulver zugeben und zu einem glatten Teig rühren.2.Teig in einem Sritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und kleine ...
Zutaten:250g Rotkohl1 gr. Möhre1 Schalotte1 Bund Petersilie2 EL Mayonnaise3 TL Senf1/2 TL Zucker1 EL WeissweinessigSalzPfefferÖl4 Hot Dog Brötchen4 Vegane WürstchenTrüffel Burgersauce1.Rotkohl putzen und fein raspeln. Rotkohl mit etwas Salz in einer Schüssel gut durchkneten. Möhren schälen und raspeln. Schalotte schälen und in dünne streifen ...
Zutaten:Bunte CocktailtomatenMozzarella KugelnFrühlingszwiebeln1.Tomaten an der Unterseite kreuzweise einschneiden und etwas auseinanderdrücken. Mit einem kleinen Messer vorsichtig die Kerne entfernen. 2 verschiedenfarbige Tomaten zusammensetzen und mit einer Mozzarellakugel füllen. 2.Tomaten und Mozzarella mit einem Schaschlikspieß fixieren....
Zutaten:500g Brokkoli500g Penne300ml Milch200g Schmand200g Emmentaler, geraspeltSalzPfefferPaprikapulver1.Penne nach Packungsanleitung kochen. Milch aufkochen und etwas andicken, den Topf vom Herd nehmen und den Schmand einrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 2.Die Penne unter die Sauce heben und in eine Auflaufform g...
Zutaten: 60 Stück200g Nougat400g Marzipan250g Vollmilchschokolade25g gehackte Pistazien1.Nougat in 60 Stücke teilen und Kugeln daraus formen. Die Nougatkugeln mit Marzipan umschließen und zu Kugeln rollen.2.Vollmilchsckokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Die Kugeln mit der Schokolade überziehen und sofort mit Pistazien bestreue...
Zutaten:2kg Kartoffeln8 Möhren2 EL ButterMilch100g Blattspinat1/2 Bund Basilikum70g Pinienkerne150g Parmesan, geriebenSalzPfefferRapsöl1.Spinat, Basilikum, 50g Pinienkerne, 50g Parmesan mit etwas Rapsöl pürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken. 20g Pinienkerne in einer Pfanne rösten.2.Möh...
Zutaten:170g weiche Butter245g Zucker3 Eier3 TL Espressopulver (instant)320g Mehl150g Walnüsse2 TL Backpulver1/2 TL gem. Zimt75g kalte Butter1.170g weiche Butter mit 170g Zucker hell aufschlagen. Eier nach und nach unterrühren, dann das Espressopulver unterrühren. 100g Walnüsse fein hacken und mit 170g Mehl und Backpulver unter die Buttermass...
Zutaten:1/2 Würfel Hefe400g Mehl1 TL Salz50ml Olivenöl4 Tomaten5 Schalotten6 EL Parmesan, geriebenItal. Kräuter1.Die Hefe in 175ml lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, Salz, Olivenöl und Hefewasser zu einem glatten Teig kneten. Den Teig an einem warmen Ort 60min gehen lassen.2.Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen u...
Zutaten:4 reife Bananen250g kernige Haferflocken40ml Agavendicksaft60g gem. Mandeln1 Pck. Vanillezucker4 KiwisWeintraubenHimbeerenBlaubeerenMinz150g Joghurt1.Bananen schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Haferflocken, Agavendicksaft, Mandeln und Vanillezucker zugeben und gut verrühren.2.Ein Backblech mit Backpapier belegen...