Rezepte für Brot

Kartoffel Wirsing Rösti

Unbenannt

 Zutaten:400g Wirsing1,2 kg Kartoffeln2 Zwiebeln2 Gemüsezwiebeln3 Eier2 EL Butter6 EL MehlSalzPfeffergem. Muskatnuss400g SchmandPetersilie1/2 Bund Schnittlauch1.Gemüsezwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe mit 3 EL Mehl mischen und frittieren. Zwiebelringe auf Küchenpapier geben und abkühlen lassen. Petersilie hacken. Schnittlau...

Weiterlesen
  499 Aufrufe

Kürbis Streusel Trifle

Unbenannt

 Zutaten:Für die Streusel:60g Zucker70g Butter1 Prise Salz80g Mehl30g KakaopulverFür die Kürbismasse:250g Kürbisfleisch100ml Apfelsaft2 EL Zitronensaft3 EL Vanillezucker1/4 TL ZimtFür die Creme:100g Mascarpone1 EL Honig1 TL abgeriebene Orangenschale200ml Sahne1.Kürbisfleisch in Würfel scheiden und mit Apfelsaft, Zitronensaft, Vanillezucker und...

Weiterlesen
  490 Aufrufe

Kürbis Creme Brulee

c

 Zutaten:150g Kürbisfleisch90g Zucker60ml Grapefruitsaft1 Vanilleschote250ml Sahne1 EL Speisestärke3 Eier3 Eigelb1/3 TL Zimt4 EL Zucker1.Kürbisfleisch in Würfel scheiden, mit 2 EL Zucker und Grapefruitsaft in einem Topf 10-15min weich köcheln lassen. Kürbis pürieren und abkühlen lassen.2.Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskrat...

Weiterlesen
  499 Aufrufe

Herbst Kürbis Rosenkohl Suppe

s

 Zutaten:1 Zwiebel400g Kürbis3 Möhren360g RosenkohlÖlSalzPfeffergem. Kurkuma200ml Weißwein1 Liter Gemüsebrühe1 Dose KidneybohnenPetersilie1.Rosenkohl putzen, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Kürbis entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in einem Topf mit Öl andünsten.2.Gemüse mi...

Weiterlesen
  618 Aufrufe

Pumpkin Mini Pies

Unbenannt

 Zutaten: (8 Tartelette Förmchen 10cm Durchmesser)140g weiche Butter100g Zucker1/2 TL Salz1 TL Zimt2 Pck. Vanillezucker2 Eigelb2 Eier250g Mehl230g Kürbisfleisch100g gem. Haselnusskerne100ml Ahornsirup3 EL Rum1 EL Sahne1.Butter, Zucker, Salz, Zimt, Vanillezucker und 1 Eigelb hellcremig aufschlagen. Mehl zugeben und zu einem glatten Teig kneten....

Weiterlesen
  468 Aufrufe

Spooky Cookies

Unbenannt

 Zutaten:115g Butter150g Zucker1 Ei200g Mehl2 EL Backkakaopulver1 TL Backpulver1/2 TL Salz100g M&M`sZuckeraugenZuckerstreusel Halloween1.Butter schmelzen bis sie leicht braun wird. Ei mit der zerlassenen Butter und Zucker in einer Schüssel verrühren. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz zugeben und zu einem glatten Teig rühren. M&M´s...

Weiterlesen
  553 Aufrufe

Vegetarische Chili Dogs

Unbenannt

 Zutaten:Für den Teig:1 Würfel Hefe2 EL Zucker60ml lauwarme Milch100ml lauwarmes Wasser420g Mehl1 Ei20g weiche Butter1/2 TL Salz1 Eigelb1 EL MilchFür das Chili:1 Schalotte1 Knobizehe270g SojahackÖl70g Tomatenmark400g passierte Tomatengem. KümmelPaprikapulverPfefferChiliflockenZuckerSalzAusserdem:8 MöhrenCheddarkäse geriebenPetersilieSchalotten...

Weiterlesen
  559 Aufrufe

Birnen Kirsch Crumble

Unbenannt

 Zutaten:1kg BirnenSaft von 1 Zitrone200g Kirschen100g Mehl40g Zucker50g ButterEis (Vanille, Erdbeer ect.)1.Birnen schäle, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Kirschen abgießen. Birnen in einer Auflaufform mit Zitronensaft mischen und die Kirschen darauf verteilen.2.Mehl, Zucker und Butter in einer Schüssel zu Streuseln kneten. Die Streus...

Weiterlesen
  463 Aufrufe

Früchte mit Zimtjoghurt

Unbenannt

 Zutaten:500g Joghurt200g Sahne1/2 TL ZimtHonigZitronensaftFrüchte nach Wahl1.Joghurt mit Zimt verrühren, mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben.2.Früchte putzen und mit dem Zimtjoghurt anrichten.Guten Appetit

  497 Aufrufe

Vegetarische Wirsing Rouladen

Unbenannt

 Zutaten:16 große äußere Wirsingblätter200g Reis250g Champignons1 rote Zwiebel1 rote 1 orange PaprikaKardamomSalzPfefferKümmelMajoranZitronensaftPaprikapulverKurkumaRosmarinÖl150g Bergkäse1.Reis nach Packungsanleitung kochen.2.Champignons, Paprika und Zwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Champignons und Zwiebeln mit Öl in einer Pfan...

Weiterlesen
  531 Aufrufe

Gurken Brötchen

Unbenannt

 Zutaten:2 Brötchen1 GurkeSalatVeganer Aufstrich nach Wahl1.Gurke in 10cm lange Stücke schneiden. Von den Gurkenstücken mit einem Sparschäler der länge nach Scheiben abschneiden. 2.Brötchen aufschneiden und alle Hälften mit dem Aufstreich bestreichen. Die unteren Hälften mit Salat belegen. Gurkenscheiben der länge nach aufrollen und auf die un...

Weiterlesen
  445 Aufrufe

Käsesauce

Unbenannt

 Zutaten:75ml Sahne75ml Milch10 Toast Schmelzkäsedcheiben1 TL Senf2 TL Jalapeno Käse Dip1 EL Weißweinessig1.Sahne und Milch in einem Topf erwärmen. Käse unter ständigem Rühren in kleinen Stücken zufügen. 2.Senf, Essig und Käsedip unterrühren. Passt zu Pommes, Burger ect.Futen Appetit

  574 Aufrufe
Markiert in:

Bohnenstampf mit Chili Wirsing

w

Zutaten:1 Zwiebel1 KnobizeheÖlgem.Koriandergem. Kümmel800g weiße Bohnen400g WirsingChiliflocken1 EL Apfelessigetwas MilchSalzPfeffer1.Bohnen abgießen und in einem Topf mit Wasser 10min köcheln lassen. Bohnen abgießen und mit etwas Milch stampfen. Bohnen mit Kümmel, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken.2.Wirsing putzen und klein schneiden. Knobi ...

Weiterlesen
  518 Aufrufe

Portwein Schalotten

Unbenannt

 Zutaten:250g SchalottenÖl50ml Portwein2 EL Balsamicoessig2 EL ZuckerSalzPfeffer1.Schalotten schälen und längs vierteln.2.Schalotten in einem Topf mit Öl 7min anbraten. Mit Portwein ablöschen, Balsamic und Zucker zugeben und ca. 5min köcheln lassen. Portwein Schalotten mit Salz und Pfeffer abschmecken.Guten Appetit

  511 Aufrufe
Markiert in:

Gemüse Pasta mit Käsesauce

Unbenannt

 Zutaten:400ml Gemüsebrühe200ml Sahne200g Gauda Schmelzkäse500g Spaghetti4 Möhren350g ChampignonsÖlSalzPfeffer1.Möhren schälen und klein schneiden. Möhren in einem Topf mit Wasser gar kochen. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Champignons in einer Pfanne mit Öl kross anbraten. 3.Brühe, Sahne...

Weiterlesen
  591 Aufrufe

Panierter Honig Feta

Unbenannt

 Zutaten:150g gem. Mandeln100g Mandelblättchen100g Mehl2 Eier600g FetaÖl1 gr. rote Zwiebel200g Cocktailtomaten1 rote Chilischote4 EL HonigSalzPfefferPetersilie1.Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Beide Mandelsortenin einem tiefen Teller mischen. Mehl in einem tiefen Teller geben.2.Feta halbieren und dann erst in Mehl, dann im Ei und zum S...

Weiterlesen
  658 Aufrufe

Möhren Ingwer Muffins

m

 Zutaten:250g Möhren3cm Ingwer50g Kürbiskerne150g Mehl1 TL Backpulver1 Prise Salz1/2 TL Zimt120g Zucker60ml Rapsöl3 EierAusserdem:75g Zartbitterschoki30g Kürbiskerne1.Möhren und Ingwer schälen und dann fein raspeln. 50g Kürbiskerne fein mahlen.2.Möhren, Ingwer, gem. Kürbiskerne, Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, Zimt, Öl und Eier in einer Schüss...

Weiterlesen
  516 Aufrufe

Kürbis Bulgur Salat mit Walnüssen

Unbenannt

 Zutaten:1kg Kürbis200g Bulgur50g WalnüsseKräutersalat6 EL Balsamicoessig2 EL Kürbiskernöl2 EL ZitronensaftAgavendicksaftSalzPfefferOlivenöl1.Den Kürbis putzen und entkernen. Kürbis in Spalten schneiden und auf ein Backblech legen. Kürbisspalten mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis im Ofen goldbraun backen.2.Bulgur nac...

Weiterlesen
  675 Aufrufe
Markiert in:

Gefüllte Kartoffeln

Unbenannt

 Zutaten:3 rote Paprika160ml Olivenöl16 kleine bis mittelgroße Kartoffeln150g WalnüssePaprikapulverSalzPfefferZitronensaftgem. KümmelHarissaPetersilie1.Paprikas halbieren, entkernen und auf ein Backblech legen. Im Ofen rösten bis die Haut schwarz wird. Paprika heraus nehmen und in eine Tüte geben, die Tüte verschließen.2.Kartoffeln halbieren u...

Weiterlesen
  603 Aufrufe

Karamell Brownies mit Salzbrezeln

Unbenannt

Zutaten:10 weiche Karamellbonbons200g Zartbitterschoki200g Butter4 Eier200g Zucker150g Very Fair Dark Milk & Brownie Schokolade (REWE)100g Mehl1 Prise Salz25ml Sahne80g Mini Brezeln1.Karamellbonbons hacken. Zartbitterschoki hacken und mit 170g Butter zusammen über einem Wasserbad schmelzen.2.Eier mit 150g Zucker und Salz cremig aufschlagen. War...

Weiterlesen
  493 Aufrufe
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.