Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (102 Worte)

Spaghetti mit Tomaten und Limettenschaum

0cada028-8833-401b-816d-f7cfb1656c53

 Zutaten:


250g Cocktailtomaten
2 Knobizehen
1 EL Honig
3 EL Olivenöl
2 TL Kräuter der Provence
250g Spaghetti
Saft von 2 Limetten
50ml Weißwein
100ml Gemüsebrühe
80g Crème fraîche

1.
Tomaten in eine Auflaufform geben. Knobi schälen hacken und zu den Tomaten geben.
Tomaten mit Olivenöl und Honig beträufeln. Tomaten mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen.
Tomaten im Ofen bei 200° ca.30min backen.

2.
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Weißwein und Brühe aufkochen und 3min köcheln
lassen. Crème fraîche und Limettensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Sauce mit einem Pürierstab schaumig aufmixen. Spaghetti mit Tomaten und Sauce anrichten.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 19. April 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.