1 Minuten Lesezeit
(98 Worte)
Kartoffel Möhren Curry Stampf mit Gemüse
Zutaten:
1,5kg Kartoffeln
3 große Möhren
Milch
Currypulver
Salz
Pfeffer
600g Gemüse nach Wahl
200g Halloumi
Erdnussöl
1.
Kartoffeln und Möhren schälen. Kartoffeln und Möhren in Würfel
schneiden, in einen Topf mit Wasser gar kochen. Kartoffel-Möhren-Topf
abgießen und mit Milch stampfen bis die gewünschte konsistenz erreicht ist.
Den Stampf mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
2.
Das Gemüse putzen und klein schneiden. Gemüse in einer Pfanne mit
Erdnussöl gar braten. Halloumi in Würfel schneiden und mit Erdnussöl in
einer Pfanne kross anbraten.
3.
Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffel-Möhren-Stampf mit
Gemüse und Halloumi anrichten.
Guten Appetit
Kommentare