Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (92 Worte)

Kartoffelsuppe mit Ei

 Zutaten:


1kg Kartoffeln
3 Möhren
2 Zwiebeln
1 Liter Gemüsebrühe
6 Eier
200ml Sahne
1 EL Erdnussöl
Salz
Pfeffer
Petersilie

1.
Eier hart kochen, abschrecken und pellen.

2.
Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren schälen und in
Würfel schneiden. Öl in einen Topf erhitzen und
die Zwiebeln darin glasig dünsten. Möhren und
Kartoffeln zugeben und kurz anbraten. Das Gemüse
mit Brühe ablöschen und gar kochen.

3.
Den Topf vom Herd nehmen und das Gemüse pürieren.
Sahne unter die Suppe rühren. Die Suppe mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Suppe mit Eiern und Petersilie anrichten.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 28. Dezember 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.