1 Minuten Lesezeit
(92 Worte)
Kartoffelsuppe mit Ei
Zutaten:
1kg Kartoffeln
3 Möhren
2 Zwiebeln
1 Liter Gemüsebrühe
6 Eier
200ml Sahne
1 EL Erdnussöl
Salz
Pfeffer
Petersilie
1.
Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
2.
Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren schälen und in
Würfel schneiden. Öl in einen Topf erhitzen und
die Zwiebeln darin glasig dünsten. Möhren und
Kartoffeln zugeben und kurz anbraten. Das Gemüse
mit Brühe ablöschen und gar kochen.
3.
Den Topf vom Herd nehmen und das Gemüse pürieren.
Sahne unter die Suppe rühren. Die Suppe mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Suppe mit Eiern und Petersilie anrichten.
Guten Appetit
Kommentare