Zutaten:
6 Eiweiß
100 g Zucker
200 g Butter
150 g Zucker
1 Päck. Vanillezucker
1 Prise Salz
6 Eigelb
80 g Mehl
1 TL Backpulver
200 g frisch gemahlener Mohn
200 g gemahlene Haselnüsse
je 50 g fein gehacktes Zitronat und Orangeat
1/4 TL Zimt
2 cl Rum
Puderzucker zum Besieben
Zutaten:
1 große Zwiebel
2 EL Olivenöl
250 g Kidneybohnen
1 Knoblauchzehe
1 große Möhre
4 EL Haferflocken
schwarzer Pfeffer
gemahlener Koriander
Petersilie
Thymian
Salz
Optional: Mehl oder Glutenpulver
4 (Burger)-Brötchen
Burgersauce
2 Avocados
Rucola
Tomate
Sprossen
Zutaten:
400 g Vollkorn-Spaghetti
Salz
600 g Pfifferlinge
1 Zwiebel
3 EL Olivenöl
1 EL weißer Balsamessig
Pfeffer
250 ml Kochsahne
100 g Babyspinat
1 Stück Parmesan (30 g; 30 % Fett i. Tr.)
Zutaten:
1 EL Limettensaft
2 EL weißer Balsamessig
2 EL Rapsöl
2 EL Olivenöl
1 TL Honig
1 TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
3 Handvoll Rucola (120 g)
200 g Kirschtomaten
1 reife Mango
2 Avocados