Warmer Kürbissalat mit Bergkäse
Zutaten:
40g Kürbiskerne
600g Hokkaido-Kürbis
2 EL Öl
40g getr. Aprikosen
150ml Gemüsebrühe
4 EL Essig
2 EL Walnussöl
3 EL Sonnenblumenöl
1 EL Paprikapulver
1/2 TL Chili
Salz
125g Feldsalat
70g Bergkäse
1.
Den Kürbis halbieren und die Kerne herausschaben. Kürbis in Würfel schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kürbiswürfel von allen Seiten anbraten. Die Brühe hinzugeben und zum Kochen bringen. So lange kochen bis die Brühe verdampft ist und die Würfeln noch bissfest sind.
3.
Die Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Essig mit Wallnuss. & Sonnenblumenöl verrühren. Aprikosen unterrühren, mit Paprika, Chili und Salz würzen. Unter die Kürbiswürfel mischen.
4.
Feldsalat putzen & waschen.
5.
Bergkäse entrinden und hobeln. Feldsalat, Kürbis, Käse & Kürbiskerne anrichten.
Guten Appetit
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