Zutaten:
4 Eier
50 ml Milch
Pfeffer
Salz
100 g Kirschtomaten
1 Zucchini
1 Gelbe Paprika
1 Zehe Knoblauch
50 g schwarze Oliven
4 EL Öl
2 Stangen Basilikum
100 g Feta
Zutaten:
3 Bio-Orangen
125 g Zucker
1 Pk. Bourbon-Vanillezucker
4 Eier
125 g weiche Butter + Butter für die Form
250 g Weizenmehl Type 405 + Mehl für die Form
2 Tl Backpulver
100 g Puderzucker
Zutaten:
1 Brokkoli
1 Handvoll Spinat
250 g Champignons
1 Zwiebel
500 g Penne
1 l Gemüsebrühe
200 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Zutaten:
500 g Mehl
1 TL Salz
6 Eier
150 ml Mineralwasser
300 g Allgäuer Bergkäse
3 Schalotten
2 EL Butter
5 Stiele Petersilie
Zutaten:
2 Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
2 El Butter oder Margarine
250 g Tomaten aus der Dose (Stücke)
2 Tl getrockneter Oregano
1 Prise Zimt
600 g Blumenkohl
3 El Olivenöl
Zitronensaft
60 g Feta
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle