Rezepte für Brot
Zutaten:
600g Tofu
3 EL Sojasauce
500g Spiralnudeln
3 EL Olivenöl
500g Mehl
40g Hefe
160g Mehl
1 TL Backpulver
20 mittelgroße Champignons
60g Pesto
Für den Boden:
200g Amarettini
1 TL gem. Kümmel
1 TL gem. Koriander
Für den Teig:
200g Dinkelmehl
300g Roggenmehl
250g Mehl
Für den Belag:
1 kleine rote Zwiebel
1/2 rote Chilischote
2 Knobizehen
Zutaten: 10cm Förmchen 6 Stück
200g Mehl
275g Zucker
Zutaten: 12 Stück
400g Rhabarber
150g Mehl
150g Salzbrezel
80g Butter
500g Lasagneplatten
2 EL Semmelbrösel
1 Bio-Limette
300 g Tofu
5 Eier