Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (97 Worte)

Pasta Chips mit Feta Dip

Pasta Chips mit Feta Dip

Zutaten:

400g Penne
Salz
4 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver rosenscharf
1 TL Paprikapulver edelsüß
1/2 TL Knobipulver
3 EL geriebener Parmesan
Pfeffer
Saft von 1/2 Zitrone
1 Knobizehe
150g Feta
100g Joghurt

1.
Penne nach Packungsanleitung gar kochen. Öl, beide Sorten Paprikapulver,  Knobipulver, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren. Penne abgießen und mit der Öl-Mischung mischen. Penne auf ein Backblech geben und bei 200° Ober/Unterhitze ca. 40min backen.

2.
Knobi schälen und hacken. Joghurt, Knobi, Zitronensaft und Feta pürieren. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gebackene Pasta Chips abkühlen lassen und zum Dip reichen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 24. Juni 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.