Rezepte für Brot
Zutaten:
300g Kirschtomaten
Olivenöl
400g Penne
2 Stangen Lauch
500g Kartoffeln
Öl
400g Äpfel
1/2 TL Zimt
135g Dinkelmehl
15g Stärke
Für den Teig:
400g Mehl
500g Schupfnudeln
300g Pfifferlinge
150 g Cocktailtomaten
2 Zucchini
Zutaten: 12 St.
120g weiche Butter
200g Butterkekse
120g Butter
180ml Milch
Für den Biskuit:
30g Butter
2 Eier
350g Mehl
1 Prise Salz
200g Marzipan
100g gem. Mandeln
125g weiche Butter
120g Zucker
600 g Tofu
4 getrocknete Chilischoten
1 kl. Dose Erbsen
300g Beluga Linsen
5 Kiwis
80ml Rapsöl
1 Kg rote Zwiebeln
Für die Füllung:
125g rote Zwiebeln