Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (115 Worte)

Olivenpesto mit Paprika

Olivenpesto mit Paprika

 

Zutaten:

 

8 Zweige Thymian

12 Stängel Minze

4 Knoblauchzehen

200 g entsteinte grüne Oliven

4 EL gehäutete Mandeln

100 ml Olivenöl

4 EL frisch geriebener Parmesan

Salz

Pfeffer

1 rote Paprikaschote

1.

Die Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen, Minze grob hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls grob zerkleinern.

 

2.

Die Oliven mit Kräutern, Knoblauch, Mandeln und Olivenöl im Mixer oder Blitzhacker sehr fein zerkleinern. Den Käse unterrühren und das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

3.

Die Paprikaschote waschen, putzen und der Länge nach vierteln. Dann quer in hauchdünne Streifen schneiden.

 

4.

Beim Servieren Pesto mit 2-3 EL heißem Nudelkochwasser cremig rühren, Paprika untermischen. Dann mit den frisch gekochten Nudeln vermengen.

Guten Appetit

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 08. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.