Rezepte für Brot

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Ricotta Himbeer Törtchen

Ricotta Himbeer Törtchen

 

Zutaten: 8 Tarteletteförmchen 10cm

 

3 Eier

100g weiche Butter

170g Zucker

250g Ricotta

5 EL Orangensaft

250g Mehl

1 TL Backpulver

200g Himbeeren

Puderzucker

 

1.

Förmchen fetten und mehlen. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.

 

2.

Eigelb, Butter und Zucker schaumig schlagen. Ricotta und Orangensaft unterrühren. Mehl und Backpulver unterheben.

 

3.

Eischnee unter die Masse heben. Die Masse auf die Förmchen verteilen, die Himbeeren in den Teig drücken. Törtchen 25-30min bei 160° backen.

 

4.

Die noch warmen Törtchen aus der Form geben und mit Puderzucker bestäuben.

 

Guten Appetit

 

 

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Donnerstag, 21. November 2024

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