Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (117 Worte)

Kartoffel Spargel Salat mit Erbsen

Kartoffel Spargel Salat mit Erbsen

 

Zutaten:

 

600 g fest kochende Kartoffeln

Salz

5 EL Weißweinessig

5 EL Sonnenblumenöl

180 ml Gemüsebrühe

Pfeffer

500 g weißer Spargel

150 g TK-Erbsen

3 Frühlingszwiebeln

50 g Bärlauch

1 Bund Kräuter für Grüne Sauce

1 EL Senf

200 g saure Sahne

1.

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Essig, Öl und 100 ml Brühe verrühren, über die Kartoffeln gießen, salzen und pfeffern, mischen.

 

2.

Spargel schälen, putzen und quer dritteln. In Salzwasser 12-15 Min. garen, die letzten 2 Min. die Erbsen zugeben. Abgießen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Bärlauch und Kräuter waschen, hacken, mit übriger Brühe pürieren. Mit Senf, Sahne und Zwiebeln verrühren, alles mit Kartoffeln mischen.

Guten Appetit

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.