Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (115 Worte)

Chili mit zweierlei Bohnen und Kichererbsen

Chili mit zweierlei Bohnen und Kichererbsen

 

Zutaten:

 

220g weiße Bohnen

Öl

1 große Zwiebel

3 Knobizehen

2 EL gem. Kreuzkümmel

1 EL gem. Koriander

1 TL gem. Zimt

1 TL gem. Chili

400g stückige Tomaten

375ml Gemüsefond

400g Kichererbsen

400g Kidneybohnen

2 EL Tomatenmark

1 EL Zucker

Sauerrahm und Tortillachips

 

1.

Zwiebel und Knobi in Würfel scheiden. Zwiebeln in einem Topf mit Öl 5min goldgelb braten. Die Hitze reduzieren, Knobi und Gewürze zufügen und 1min weiterrührend anbraten.

 

2.

Tomaten, Gemüsefond, Kichererbsen und Bohnen zugeben. Alles zum kochen bringen und die Zutaten unter gelegentlichem Rühren 20min köcheln lassen.

 

3.

Tomatenmark und Zucker einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5min köcheln lassen. Chili mit Sauerrahm und Chips servieren.

 

Guten Appetit

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.