Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (89 Worte)

Blaubeer Grieß Dessert

Blaubeer Grieß Dessert

 

Zutaten:

 

500ml Hafermilch

1 Prise Salz

3 EL Zucker

70g Weichweizen Grieß

400g Blaubeeren

2 Eier

etwas gehackte Pistazien

 

1.

Hafermilch mit Zucker und Salz zum kochen bringen. Den Grieß einstreuen und unter rühren etwa 5min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Eier trennen.

 

2.

Den Grieß abkühlen lassen, wenn er noch leicht warm ist die beiden Eigelb unterrühren. Eischnee steif schlagen und unter den kalten Grießbrei heben.

 

3.

300g Blaubeeren pürieren. Grieß, pürierte Blaubeeren und die ganzen Blaubeeren in einem Dessertglass schichten. Mit Pistazien bestreuen.

 

Guten Appetit

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 08. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.