Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (64 Worte)

Gerolltes Pesto Brot

Gerolltes Pesto Brot

 

Zutaten:

 

250g Mehl

1/2 Würfel Hefe

1 kleines Glas Pesto

1 TL Salz

 

1.

Mehl, Salz und Hefe mit lauwarmen Wasser zu einem Hefeteig kneten. An einem warmen Ort 1 St. gehen lassen.

 

2.

Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf 45x30 Zentimeter ausrollen. Teig mit Pesto bestreichen und aufrollen. Das Brot in eine Kastenform geben und bei 190° ca. 25min backen.

 

Guten Appetit

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.