Rezepte fĂŒr Brot
Zutaten:
ă
500 g junge Zucchini
12 Soft Cakes Kirsch Kekse
350g SpÀtzle
2 kleine Kohlrabiknollen
2 Zucchini
400 g frischer junger Blattspinat
2 reife Avocados
Zutaten: 4-6 GlÀser
2 Bananen
FĂŒr den Teig:
100g Gorgonzola
800 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln
400 g festkochende Kartoffeln
100 g getrocknete rote Kidneybohnen
2 Zwiebeln
Zutaten: 36 St.
60g warme Butter
1 L Kokosmilch
1 Sellerieknolle (ca. 500 g)
400g Seitan, in 2cm WĂŒrfel
Nudelteig:
175 g Vollkorn-Butterkekse
FĂŒr den Boden:
Zutaten: 20cm Springform
1 EL Matchapulver