Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (76 Worte)

Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen

Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen

Zutaten:

 

 

 

100g Sonnenblumenkerne

 

530g Dinkelmehl

 

35g Sauerteig

 

10g Hefe

 

10g Salz

 

270-300ml warmes Wasser

 

 

 

1.

 

Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Glatten Teig verarbeiten. An einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.

 

 

 

2.

 

Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Leib formen und noch mal 30min gehen lassen. Auf einem Blech bei 220° ca. 35min backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.