Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (76 Worte)

Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen

Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen

Zutaten:

 

 

 

100g Sonnenblumenkerne

 

530g Dinkelmehl

 

35g Sauerteig

 

10g Hefe

 

10g Salz

 

270-300ml warmes Wasser

 

 

 

1.

 

Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Glatten Teig verarbeiten. An einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.

 

 

 

2.

 

Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Leib formen und noch mal 30min gehen lassen. Auf einem Blech bei 220° ca. 35min backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)