Rezepte für Brot

Rote Bete Apfel Salat mit Meerrettich Walnuss Dressing

Rote Bete Apfel Salat mit Meerrettich Walnuss Dressing

Zutaten:

 

 

600 g vorgegarte Rote Beten (vakuumverpackt)

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Ananas Limetten Sorbet

Ananas Limetten Sorbet

Zutaten:

 

 

 

225g Zucker

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Tagliatelle mit Tofu alla Puttanesca

Tagliatelle mit Tofu alla Puttanesca

Zutaten:

 

 

2 Zwiebeln

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Gemüsenocken auf Tomatensauce

Gemüsenocken auf Tomatensauce

Zutaten:

 

 

 

200 g gekochtes Gemüse (Karotten, Kürbis, Blumenkohl)

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Kinderschokoladen Torte

Kinderschokoladen Torte

Zutaten:

 

 

 

300 g Zucker

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Couscous mit mariniertem Mozzarella

Couscous mit mariniertem Mozzarella

Zutaten:

 

 

 

240 g Büffelmozzarella (20 % Fett i. Tr.)

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Tofu Hummus Sandwich

Tofu Hummus Sandwich

Zutaten:

 

 

 

200 g Tofu Natur

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Herzhafte Blätterteigschnecken

Herzhafte Blätterteigschnecken

Zutaten:

 

 

 

1 Packung Blätterteig (Kühlregal)

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Brotsalat mit Melone & Mozzarella

Brotsalat mit Melone & Mozzarella

Zutaten:

 

 

 

200g Salatgurke

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Apfel Brownies

Apfel Brownies

Zutaten:

 

 

 

500 g Äpfel

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Röstkartoffelsalat mit Rauke & Sesamdressing

Röstkartoffelsalat mit Rauke & Sesamdressing

Zutaten:

 

 

 

500 g Kartoffeln

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Amaretto Ricotta Kuchen

Amaretto Ricotta Kuchen

Zutaten:

300 g Mehl
250 g Zucker
1 Päckchen Backpulver
2 Eier
100 g weiche Butter
100 g Zartbitter Schokolade
250 g Ricotta
2 EL Mandellikör
75 g Mandelstifte
200 g tiefgefrorene Himbeeren
1 EL Puderzucker

1.
Mehl, 150 g Zucker, Backpulver, 1 Ei und Butter mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Anschließend mit den Händen zu Streuseln verkneten

2.
Knapp ca. 2/3 der Streusel in eine gefettete, mit Mehl ausgestreute 24cm Springform geben. Boden andrücken, dabei ca. 3 cm Rand hoch drücken

3.
Schokolade hacken. Ricotta, Likör, 1 Ei und 100 g Zucker verrühren. Schokolade und Mandelstifte unterrühren. Unaufgetaute Himbeeren vorsichtig unterheben

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Pasta mit Tofu

Pasta mit Tofu

Zutaten:

180 g Bio Penne "Rote Linsen"
150 g Tofu, natur
2 EL Olivenöl
10 g Ingwer
0,5 rote Paprika
0,5 Lauchstange
120 g Zuckerschoten
200 ml Kokosmilch
1,5 TL Currypulver
Salz
Pfeffer

1.
Penne nach Packungsanweisung kochen. Tofu in Würfel schneiden, und mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Anschließend auf einen Teller geben und warm halten.

2.
Ingwer schälen, Paprika entkernen und beides würfeln. Lauch in Scheiben schneiden und die Zuckerschoten halbieren.

3.
Zusammen mit dem restlichen Öl in der Pfanne anbraten, bis das Gemüse leicht Farbe bekommt. Mit Kokosmilch ablöschen, mit Curry Salz und Pfeffer würzen und kurz einkochen lassen.

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Veggie Club Sandwich

Veggie Club Sandwich

Zutaten:

 

 

 

2 gelbe Paprikaschote

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Wedges mit gebratenen Brokkoli & Erdnuss Joghurt Dip

Wedges mit gebratenen Brokkoli & Erdnuss Joghurt Dip

Zutaten:

 

 

 

500g Kartoffeln

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Fürst Pückler Roulade

Fürst Pückler Roulade

Zutaten:

 

 

 

4 Eigelb

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Blätterteig Pizza mit grünem Spargel

Blätterteig Pizza mit grünem Spargel

Zutaten:

 

 

 

500 g grüner Spargel

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Nudelsalat mit Spinat & Bunten Tomaten

Nudelsalat mit Spinat & Bunten Tomaten

Zutaten:

 

 

 

500g Penne

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Käse Mais Lauch Pfanne mit Reis

Käse Mais Lauch Pfanne mit Reis

Zutaten:

 

 

 

200g Reis

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Schoko Cookie Torte mit Bananen

Schoko Cookie Torte mit Bananen

Zutaten:

 

 

 

Für den Tortenboden:

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