Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (160 Worte)

Avocado Tofu Toast mit Tomaten & Pfifferlingen

Avocado Tofu Toast mit Tomaten & Pfifferlingen

 

Zutaten:

 

300g Kirschtomaten

Olivenöl

1 EL Balsamicoessig

1/2 EL Zucker

Salz

Pfeffer

1 Zweig Rosmarin

2 Avocados

Zitronensaft

200g Tofu

6 Scheiben Brot

250g Pfifferlinge

 

1.

Tomaten halbieren und in eine kleine Auflaufform geben, mit 1 1/2 EL Öl, Balsamico, Zucker, Salz & Pfeffer würzen. Rosmarin abzupfen und fein hacken. Über die Tomaten streuen und gut mischen. Im Ofen bei 180° 20min schmoren.

 

2.

Das Fruchtfleisch von den Avocados klein würfeln und mit Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

 

3.

Pfifferlinge putzen und waschen. In einem Top kross braten und mit Salz & Pfeffer würzen.

 

4.

Den Tofu in dünne Scheiben schneiden, in einer Pfanne von beiden Seiten rösten. Die Brotscheiben entrinden und mit Olivenöl bestreichen. Im Ofen bei 180° kross backen.

 

5.

1 Scheibe Brot mit Avocado bestreichen dann Tofu darauf legen. 2 Scheibe darauf legen und so wie die 1 Scheibe belegen. Mit der 3 Scheibe Brot abschließen und mit Tomaten & Pfifferlingen garnieren.

 

Guten Appetit

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.