Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (99 Worte)

Schupfnudeln mit Pfifferlingen in Rahm

Schupfnudeln mit Pfifferlingen in Rahm

 

Zutaten:

 

500g Schupfnudeln

300g Pfifferlinge

1 Zwiebel

1 Knobizehe

200ml Sahne

100ml Gemüsebrühe

1/2 Bund Petersilie

Salz

Pfeffer

Majoran

Thymian

Öl

1 TL Tomatenmark

1 TL Senf

 

1.

Pfifferlinge putzen. Zwiebel & Knobi in Würfel schneiden. Pfifferlinge in Öl anbraten, Zwiebeln und Knobi dazugeben und glasig braten.

 

2.

Pilze mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Kräuter, Senf & Tomatenmark zugeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Wenn die Sauce euch zu flüssig ist könnt ihr sie noch andicken.

 

3.

In einer Pfanne Schupfnudeln braten. Nudeln mit den Pilzen anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

 

Guten Appetit

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.