Zutaten: 3 Avocados 1/2 Paprika 4 Eier Salz Pfeffer Zitronensaft 1. Eier hart kochen und abkühlen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden. 2. Avocado mit Zitronensaft pürieren und mit Salz & Pfeffer würzen. 3. Das Avocadomu
Zutaten: 100g Gorgonzola 50g Sahne 3 EL Mascarpone 1 Stange Staudensellerie 30g Walnusskerne Salz Pfeffer 1. Den Gorgonzola klein schneiden und mit der Sahne in einer Schüssel glatt rühren. 2. Mascarpone unterrühren und mit Salz & Pfeffer wür
Zutaten: 2x Blätterteig 150g Frischkäse 1 Glas Pesto 1. Aus beiden Blätterteigplatten 2 Tannenbäume ausschneiden. 2. Frischkäse & Pesto verrühren und auf 1 Tannenbaum streichen. Den anderen Tannenbaum darauf legen und ein wenig fest drücken. 3. Au
Zutaten: 2 Knollen Rote Bete 1 EL Sesamsamen 2 EL Senf 4 EL Olivenöl 1 Avocado 4 Kirschtomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 grüne Chilischote Saft und Abrieb von 1 Limette 3 EL Soja-Joghurt Salz ½ TL Cayennepfeffer 1. Für die Schnitzel d
Zutaten: 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Koriander 1 Zwiebel 3 EL vegane Margarine 3 TL get. Majoran 1 Dose Kidneybohnen 150g Räuchertofu Salz Pfeffer 1/2 TL gem. Kümmel 1. Zwiebel würfeln. 1 EL Margarine in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel
Zutaten: .5 Stk Zwiebel 200 g Tofu (natur) 5 Stk Tomaten (getrocknet) 3 Stk Chilischoten (grün) 0.5 Bund Petersilie 0.5 Bund Koriandergrün 2 EL Olivenöl 1 TL Kurkuma (gemahlen) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1. Die geschälte Zwiebel wird als erstes fein gewür
Zutaten: 20 große Kirschtomaten 200 g Ziegenfrischkäse Salz Pfeffer 20 große Basilikumblätter 1 rote Paprikaschote 1. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Mit dem Melonenkugelstecher oder einem Teelöffel die Kerne entfernen. Den Ziegenfrischkäse pikant mit Salz und Pfeffer abschme
Zutaten: Für die Muffins: 100g Walnüsse 100g Datteln 150g Mehl 1 1/2 TL Backpulver 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1/2 TL Kümmel 200g Joghurt 2 EL Öl 1 Ei Für den Käse: 50g weiche Butter 125g Frischkäse Zitronensaft Salt &n
Zutaten: Für den Teig: 120g Weizenmehl 100g Dinkelmehl 1 Ei 1 Eigelb 1/2 TL Salz 100g kalte Butter Für den Belag: 600g Zucchini Salz 2 Eier 150g Mascarpone Chili 100g Raspelkäse 1. Für den Teig alle Zutaten gut
Zutaten: 200g Joghurt 1 Mango 1 Knoblauchzehe 1 EL Zitronensaft 1 TL Currypulver 1 Msp Kurkuma Salz Sesam 1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in kleine Würfel schneiden. Mangowürfel fein pürieren. 2. Knoblauch schälen und fein h