Rezepte für Vorspeisen 

Tofuaufstrich mit Tomaten & Chili
Tofuaufstrich mit Tomaten & Chili
eatveggie
Zutaten:     .5 Stk Zwiebel     200 g Tofu (natur) 5 Stk Tomaten (getrocknet)     3 Stk Chilischoten (grün) 0.5 Bund Petersilie   0.5 Bund Koriandergrün   2 EL Olivenöl   1 TL Kurkuma (gemahlen)   1 Prise Salz   1 Prise Pfeffer       1. Die geschälte Zwiebel wird als erstes fein gewür
Gefüllte Cocktailtomaten
Gefüllte Cocktailtomaten
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Zutaten:     20 große Kirschtomaten   200 g Ziegenfrischkäse   Salz   Pfeffer   20 große Basilikumblätter   1 rote Paprikaschote       1. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Mit dem Melonenkugelstecher oder einem Teelöffel die Kerne entfernen. Den Ziegenfrischkäse pikant mit Salz und Pfeffer abschme
Dattel Walnuss Muffins mit Kümmelfrischkäse
Dattel Walnuss Muffins mit Kümmelfrischkäse
eatveggie
Zutaten:       Für die Muffins:   100g Walnüsse   100g Datteln   150g Mehl   1 1/2 TL Backpulver   1 Prise Salz   1 Prise Pfeffer   1/2 TL Kümmel   200g Joghurt   2 EL Öl   1 Ei       Für den Käse:   50g weiche Butter   125g Frischkäse   Zitronensaft   Salt &n
Zucchinitorteletts mit Mascarpone-Guss
Zucchinitorteletts mit Mascarpone-Guss
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   120g Weizenmehl   100g Dinkelmehl   1 Ei   1 Eigelb   1/2 TL Salz   100g kalte Butter       Für den Belag:   600g Zucchini   Salz   2 Eier   150g Mascarpone   Chili   100g Raspelkäse       1.   Für den Teig alle Zutaten gut
Mango Curry Dip
Mango Curry Dip
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Zutaten:       200g Joghurt 1 Mango   1 Knoblauchzehe   1 EL Zitronensaft   1 TL Currypulver   1 Msp Kurkuma   Salz     Sesam       1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in kleine Würfel schneiden. Mangowürfel fein pürieren.       2.   Knoblauch schälen und fein h
Avocado mit karibischer Ananas Ingwer Salsa
Avocado mit karibischer Ananas Ingwer Salsa
eatveggie
Zutaten:       1/3 ⅓ Ananas »extra sweet« (ca. 180 g Fruchtfleisch)   2 gelbe Paprikaschoten   1- 2 1-2 rote Chilischoten   70 g kandierter Ingwer   Meersalz   Pfeffer aus der Mühle   frisch geriebene Muskatnuss   2 - 3 TL Zitronensaft   3 EL Macadamianussöl   1 Bund Koriandergrün   2 groß
Bunte Gemüseterrine
Bunte Gemüseterrine
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Zutaten:       200g Möhren   200g Zucchini   200g Lauch   je 1 Bund Dill & Petersilie gehackt   6 Eier   250ml Sahne   150g Schmand   Salz   Pfeffer   Currypulver       1.   Das Gemüse in dünne Streifen schneiden und 6min im Kochenden Wasser blanchieren.       2. &n
Fladenbrot mit marinierten Möhren
Fladenbrot mit marinierten Möhren
eatveggie
Zutaten:     300 g Möhren   2 EL Olivenöl   1 EL Zucker     5 eingelegte getrocknete Tomaten 1 Knoblauchzehe     1-2 EL weißer Aceto balsamico Salz   Pfeffer     1 rundes Fladenbrot (30 cm Ø) 250 g Mozzarella   12 TL Pesto       1. Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneid
Tomaten Parmesan Creme
Tomaten Parmesan Creme
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Zutaten:       2 Tomaten   1 Knobizehe   1 EL Olivenöl   Salz   Pfeffer   2 EL Parmesan   3 EL Mascarpone   3 EL Basilikum, gehackt   6 schwarze Oliven, gehackt       1.   Knobi und Tomaten in Scheiben scheiden.       2.   Tomaten und Knobi 3min in einer Pfanne braten,
Zwiebeltoasts
Zwiebeltoasts
eatveggie
Zutaten: 12st.       100g rote Zwiebeln   2 Frühlingszwiebeln   3 EL Olivenöl   Salz   Pfeffer   6 Scheiben Toastbrot   100g Greyerzer       1.   Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.   Die Frühlingszwiebeln in Ringe scheiden.       2.   1 EL Öl erhitzen und beide Zwie
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