Rezepte für Vorspeisen 

Zucchinitorteletts mit Mascarpone-Guss
Zucchinitorteletts mit Mascarpone-Guss
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   120g Weizenmehl   100g Dinkelmehl   1 Ei   1 Eigelb   1/2 TL Salz   100g kalte Butter       Für den Belag:   600g Zucchini   Salz   2 Eier   150g Mascarpone   Chili   100g Raspelkäse       1.   Für den Teig alle Zutaten gut
Mango Curry Dip
Mango Curry Dip
eatveggie
Zutaten:       200g Joghurt 1 Mango   1 Knoblauchzehe   1 EL Zitronensaft   1 TL Currypulver   1 Msp Kurkuma   Salz     Sesam       1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in kleine Würfel schneiden. Mangowürfel fein pürieren.       2.   Knoblauch schälen und fein h
Avocado mit karibischer Ananas Ingwer Salsa
Avocado mit karibischer Ananas Ingwer Salsa
eatveggie
Zutaten:       1/3 ⅓ Ananas »extra sweet« (ca. 180 g Fruchtfleisch)   2 gelbe Paprikaschoten   1- 2 1-2 rote Chilischoten   70 g kandierter Ingwer   Meersalz   Pfeffer aus der Mühle   frisch geriebene Muskatnuss   2 - 3 TL Zitronensaft   3 EL Macadamianussöl   1 Bund Koriandergrün   2 groß
Bunte Gemüseterrine
Bunte Gemüseterrine
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Zutaten:       200g Möhren   200g Zucchini   200g Lauch   je 1 Bund Dill & Petersilie gehackt   6 Eier   250ml Sahne   150g Schmand   Salz   Pfeffer   Currypulver       1.   Das Gemüse in dünne Streifen schneiden und 6min im Kochenden Wasser blanchieren.       2. &n
Fladenbrot mit marinierten Möhren
Fladenbrot mit marinierten Möhren
eatveggie
Zutaten:     300 g Möhren   2 EL Olivenöl   1 EL Zucker     5 eingelegte getrocknete Tomaten 1 Knoblauchzehe     1-2 EL weißer Aceto balsamico Salz   Pfeffer     1 rundes Fladenbrot (30 cm Ø) 250 g Mozzarella   12 TL Pesto       1. Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneid
Tomaten Parmesan Creme
Tomaten Parmesan Creme
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Zutaten:       2 Tomaten   1 Knobizehe   1 EL Olivenöl   Salz   Pfeffer   2 EL Parmesan   3 EL Mascarpone   3 EL Basilikum, gehackt   6 schwarze Oliven, gehackt       1.   Knobi und Tomaten in Scheiben scheiden.       2.   Tomaten und Knobi 3min in einer Pfanne braten,
Zwiebeltoasts
Zwiebeltoasts
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Zutaten: 12st.       100g rote Zwiebeln   2 Frühlingszwiebeln   3 EL Olivenöl   Salz   Pfeffer   6 Scheiben Toastbrot   100g Greyerzer       1.   Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.   Die Frühlingszwiebeln in Ringe scheiden.       2.   1 EL Öl erhitzen und beide Zwie
Antipasti
Antipasti
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Zutaten:     2 mittelgroße Zucchini     Kräutersalz 3 gelbe oder rote Paprikaschoten   2 Knoblauchzehen     6-8 EL Olivenöl   3 EL milder Aceto balsamico       1. Zucchini waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden. Die Scheiben nach Belieben noch einmal halbieren. Mit Kräutersalz bestreuen. Pa
Zucchiniröllchen auf Tomatenspiegel
Zucchiniröllchen auf Tomatenspiegel
eatveggie
Zutaten:     1 EL getrocknete Morcheln 4 kleine feste Zucchini   2 EL Olivenöl   Salz   Pfeffer   100 g Parmesan   200 g Ziegenfrischkäse   2 EL Pinienkerne   500 g vollreife Tomaten   1 Zwiebel   2 EL Butter   Salz   Pfeffer   1 Bund großblättriges Basilikum     1.   D
Feta mit Petersilienpesto
Feta mit Petersilienpesto
eatveggie
Zutaten:       100g Petersilie, gehackt grob   1 Knobizehe, gehackt   1 Zitrone   4 EL Walnusskerne, gehackt   1 TL Honig   100ml Olivenöl   1/2 TL Kümmel   Salz   Pfeffer   800g Tomaten   400g Feta       1.   Petersilie, Knobi, 2 EL Zitronensaft, Walnüsse, Honig & Öl zu
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