Zutaten: 500 g Weißbrot 1 kleine Zwiebel 4 Knoblauchzehen 0.5 Bund Basilikum 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 400 g Tomaten 1 Weißbrot in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) circa 5-10 Minuten knusprig rösten. 2 Zwiebel, Knoblauch und Basilikum fein hacken, mit Öl vermischen und
Zutaten: 300g Feta 1 EL Rosmarin 1 EL Oregano 1 EL Thymian 2 EL Olivenöl 1. Den Backofen auf 180° vorheitzen. Den Feta in in die Mitte eines 30x30cm grossen Stück Alufolie legen. 2. Die Kräuter mischen und den Feta von allen Seiten damit bedecken und gut andrü
Zutaten: 200 g Tofu 6 EL Teriyaki-Sauce 1 gelbe Paprikaschote 8 Kirschtomaten (ca. 100 g) Pfeffer 2 TL Sesamöl 1 Tofu abtropfen lassen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. 2 Tofuwürfel in eine Schüssel geben, Teriyaki-Sauce untermischen und 30 Minuten ziehen lassen (marinieren), dabei öfter wenden. 3
Zutaten: 400 g Feta 1 Zehe Knoblauch 2 EL Olivenöl 2 Zweige Rosmarin 150 g Blaubeeren 1 EL Honig 2 EL Rotweinessig 1 Feta in die Edelstahlschalen geben. Knoblauch schälen, fein hacken und über den Feta verteilen. Mit Pfeffer würzen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Auf dem Grill etwa 15 Minuten grillen. 2 In der Zwischenzeit das restliche Öl in ein
Zutaten: 1 kleines Stück Salatgurke (ca. 6 cm) oder 1 Minigurke 1 kleine rote Zwiebel 1 kleine rote Chilischote 1/2 Bund Minze 3 EL Zitronensaft 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 4-6 große Tomaten (z. B. Ochsenherzen) 150 g Mini-Mozzarellakugeln (Bocconcini) 1. Für die Vinaigrette die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in winzige Würfel schneid
Zutaten: 2 Auberginen 4 Tomaten 1 Zwiebel 2 Zweig(e) Basilikum 1 EL Aceto Balsamico 150 g Parmesan, grob gerieben Salz Pfeffer 1. Den Backofen vorheizen (180 °C, Umluft). Auberginen in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und flach auf ein Backblech legen. Jede Scheibe leicht salzen. Die Auberginen für 15 Minuten ruhen lassen, bis sich kleine Wasse
Zutaten: 200 g Halloumi Grillkäse 1 große Zucchini 10 Holzspieße 1. Halloumi in 3 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini in etwa 3 cm große Stücke schneiden. 2. Jeweils zwei Stücke Halloumi und Zucchini auf einen Spieß stecken. Auf dem Grill rösten, bis der Käse Farbe bekommen hat und heiß ist. Guten Appetit
Zutaten: 80 g Brokkoli 80 g Champignons 50 g Pastinaken 1 EL Olivenöl 10 g Pinienkerne 1 Rote Zwiebel 40 g Feta 1 Packung(en) Blätterteig 1 Ei 2 EL Milch 1 Zweig(e) Rosmarin Salz Pfeffer 1. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Champignons vierteln. Pastinaken und Zwiebel schälen und beides grob würfeln. Rosmarinn
Zutaten: 1 kleiner Brokkoli (ca. 350 g) Salz 5 Stiele Kerbel 300 g Speisequark (40 % Fett i. Tr.) 100 g Ziegen-Frischkäse (45 % Fett i. Tr.) abgeriebene Schale von einer halben Bio-Zitrone 2 EL Olivenöl Pfeffer 2 EL Pinienkerne 2 Tomaten 8 Scheiben (à 30 g) Pumpernickel 1. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Anschließend in kochendem Sa
Zutaten: 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 rote Zwiebel 1 Zucchini 1 Knoblauchzehe 4 EL Natives Olivenöl Salz Pfeffer 1 Handvoll frische Kräuter nach Geschmack 1 baguette 300 g Frischkäsezubereitung, Sorte: Paprika-Chili 30 g Parmigiano Reggiano 1. Paprika halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Zucchini putzen und in ca.