Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (92 Worte)

Gebackener Feta im Kräutermantel

Gebackener Feta im Kräutermantel

Zutaten:

 

 

 

300g Feta

 

1 EL Rosmarin

 

1 EL Oregano

 

1 EL Thymian

 

2 EL Olivenöl

 

 

 

1.

 

Den Backofen auf 180° vorheitzen. Den Feta in in die Mitte eines 30x30cm grossen Stück Alufolie legen.

 

 

 

2.

 

Die Kräuter mischen und den Feta von allen Seiten damit bedecken und gut andrücken.

 

 

 

3.

 

Den Feta mit Olivenöl beträufeln, dann in die Folie behutsam wickeln.

 

 

 

4.

 

10-15min im Ofen backen bis er weich ist.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.