Rezepte für Vorspeisen 

Crostini mit Käsecreme
Crostini mit Käsecreme
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Zutaten:     6 Walnusskerne   100 g Bergkäse   200 g Schmand   200 g Frischkäse   6 El Röstzwiebeln   1 El Zitronensaft   1 Prise Salz   Prise Pfeffer   100 g Physalis   100 g helle Weintrauben   6 Stängel Majoran   1 Baguette   2 El Sonnenblumenöl     1. Walnusskerne klein
Quark Senf Mousse mit Radieschensalat
Quark Senf Mousse mit Radieschensalat
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Zutaten:     1 1/2 Blatt helle Gelatine 75 g Sahne   125 g Quark     2 TL süßer Senf   1 TL scharfer Senf 1 TL Zitronensaft   Zucker     Salz   Pfeffer 2 TL Zitronensaft   1 Msp. Honig     1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl 1 kleines Bund Radieschen   1/2 Bund Schnittlauch     &
Bruschetta
Bruschetta
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Zutaten:     500 g Weißbrot 1 kleine Zwiebel 4 Knoblauchzehen 0.5 Bund Basilikum 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 400 g Tomaten     1 Weißbrot in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) circa 5-10 Minuten knusprig rösten.     2 Zwiebel, Knoblauch und Basilikum fein hacken, mit Öl vermischen und
Gebackener Feta im Kräutermantel
Gebackener Feta im Kräutermantel
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Zutaten:       300g Feta   1 EL Rosmarin   1 EL Oregano   1 EL Thymian   2 EL Olivenöl       1.   Den Backofen auf 180° vorheitzen. Den Feta in in die Mitte eines 30x30cm grossen Stück Alufolie legen.       2.   Die Kräuter mischen und den Feta von allen Seiten damit bedecken und gut andrü
Tofu Paprika Spieße
Tofu Paprika Spieße
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Zutaten:     200 g Tofu 6 EL Teriyaki-Sauce 1 gelbe Paprikaschote 8 Kirschtomaten (ca. 100 g) Pfeffer 2 TL Sesamöl     1 Tofu abtropfen lassen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden.     2 Tofuwürfel in eine Schüssel geben, Teriyaki-Sauce untermischen und 30 Minuten ziehen lassen (marinieren), dabei öfter wenden.   3
Feta mit Blaubeer Rosmarin Sauce
Feta mit Blaubeer Rosmarin Sauce
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Zutaten: 400 g Feta 1 Zehe Knoblauch 2 EL Olivenöl 2 Zweige Rosmarin 150 g Blaubeeren 1 EL Honig 2 EL Rotweinessig 1 Feta in die Edelstahlschalen geben. Knoblauch schälen, fein hacken und über den Feta verteilen. Mit Pfeffer würzen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Auf dem Grill etwa 15 Minuten grillen. 2 In der Zwischenzeit das restliche Öl in ein
Tomaten Carpaccio mit Bocconcini
Tomaten Carpaccio mit Bocconcini
eatveggie
Zutaten: 1 kleines Stück Salatgurke (ca. 6 cm) oder 1 Minigurke 1 kleine rote Zwiebel 1 kleine rote Chilischote 1/2 Bund Minze 3 EL Zitronensaft 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 4-6 große Tomaten (z. B. Ochsenherzen) 150 g Mini-Mozzarellakugeln (Bocconcini) 1. Für die Vinaigrette die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in winzige Würfel schneid
Gebackene Aubergine mit Parmesan
Gebackene Aubergine mit Parmesan
eatveggie
Zutaten: 2 Auberginen 4 Tomaten 1 Zwiebel 2 Zweig(e) Basilikum 1 EL Aceto Balsamico 150 g Parmesan, grob gerieben Salz Pfeffer 1. Den Backofen vorheizen (180 °C, Umluft). Auberginen in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und flach auf ein Backblech legen. Jede Scheibe leicht salzen. Die Auberginen für 15 Minuten ruhen lassen, bis sich kleine Wasse
Halloumi Zucchini Spiesse
Halloumi Zucchini Spiesse
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Zutaten: 200 g Halloumi Grillkäse 1 große Zucchini 10 Holzspieße 1. Halloumi in 3 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini in etwa 3 cm große Stücke schneiden. 2. Jeweils zwei Stücke Halloumi und Zucchini auf einen Spieß stecken. Auf dem Grill rösten, bis der Käse Farbe bekommen hat und heiß ist. Guten Appetit
Gefüllte Blätterteigtaschen
Gefüllte Blätterteigtaschen
eatveggie
Zutaten: 80 g Brokkoli 80 g Champignons 50 g Pastinaken 1 EL Olivenöl 10 g Pinienkerne 1 Rote Zwiebel 40 g Feta 1 Packung(en) Blätterteig 1 Ei 2 EL Milch 1 Zweig(e) Rosmarin Salz Pfeffer 1. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Champignons vierteln. Pastinaken und Zwiebel schälen und beides grob würfeln. Rosmarinn
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