Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (92 Worte)

Cocktailtomaten gefüllt mit Mozzarella

Cocktailtomaten gefüllt mit Mozzarella

Zutaten:

1 Schale Mini-Mozzarellakugeln (150 g)
3 EL Bärlauch- oder Basilikumpesto
1 TL abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
Pfeffer aus der Mühle
15 große Cocktailtomaten
Salz
1 Bund Rucola

1.
Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und trocken tupfen. Das Pesto mit Zitronenschale und reichlich Pfeffer verrühren. Die Mozzarellakugeln dazugeben und gut mischen, bis alle umhüllt sind.

2.
Die Tomaten aushöhlen, leicht salzen und abtropfen lassen. Den Rucola waschen und trocken schütteln, grobe Stiele entfernen. Rucola in einer Form verteilen. Mozzarellakugeln in die Tomaten füllen und die Tomaten auf dem Rucolabett anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.