Rezepte für Vorspeisen 

Champignons im Bierteig mit Aioli
Champignons im Bierteig mit Aioli
eatveggie
Zutaten:500g Champignons2 Eier1 EL Zucker250g Mehl300ml Bier1 EL Öl2 EL MilchSalzPfefferFrittierölAioli (Rezept auch auf Eatveggie.de)1.Champignons putzen. 2.Eier mit Zucker schaumig rühren. Mehl, Bier, Öl und Milch hinzufügen und alles gut verrühren. Teig mit Salz und Pfeffer abschmecken.3.Die Champignons durch den Teig ziehen und im Öl frittieren
Essiggurken
Essiggurken
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Zutaten: 2 kg kleine Gurken2 EL Salz250g Möhren1 Stück (5cm) Rettich1 Bund Dill500ml Weinessig60g Zucker2 EL Senfkörner1.Gurken waschen, mit 1 EL Salz bestreuen. Mit Wasser bedecken und 24 Stunden ruhen lassen.2.Möhren und Rettich schälen und in Scheiben schneiden. Möhren, Rettich und Dill auf 6 Gläser aufteilen. Gurken schälen und in Scheiben schn
Bohnen Tomaten Crostini
Bohnen Tomaten Crostini
eatveggie
Zutaten:1 Baguette1 Dose weiße Bohnen4 Tomaten2 KnobizehenSalzPfefferOregano2 EL Olivenöl50g Raspelkäse1.Baguette in Scheiben schneiden, mit Käse besreuen und im Ofen ca. 5-8min rösten.2.Bohnen abtropfen lassen. Tomaten waschen und fein Würfeln. Knoblauch schälen, fein Würfeln und mit den Tomaten mischen. Olivenöl untermischen und mit Salz, Pfeffer
Gepickelte Rote Bete
Gepickelte Rote Bete
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Zutaten:1 Kg Rote Bete1 Zwiebel1 Stück frischer Meerrettich (ca. 5cm)100ml Rotweinessig3 EL Zucker1 1/2 TL Salz1 Lorbeerblatt6 Wacholderbeeren750ml Wasser1.Rote Bete schälen, Zwiebel abziehen. Beides in Spalten schneiden. Meerrettich schälen und in Scheiben hobeln.2.Essig mit Wasser, Zucker, Salz und Gewürzen in einem großen Topf aufkochen. Rote Be
Mango Zwiebel Chutney
Mango Zwiebel Chutney
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Zutaten:2 Mangos1 Zwiebel1 walnussgroßes Stück Ingwer1/2 Chilischote2 EL WeißweinessigSaft von 1 Zitrone2 EL ZuckerSalzPfeffer1 Prise ZimtCayennepfeffer1.Mangos, Zwiebel, Ingwer schälen und in Würfel schneiden. Chili klein schneiden.2.Essig, Zucker und Zitronensaft in einem Topf aufkochen. Mango, Zwiebel, Ingwer und Chili zugeben und 10min köcheln
Erdbeerchutney
Erdbeerchutney
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Zutaten:2 rote Zwiebeln1 4cm Ingwer Stück500g Erdbeeren1 TL Chiliflocken75ml Aceto balsamico bianco100g Zucker1.Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und halbietren. Inwer schälen und in kleine Würfel schneiden.2.Alle Zutaten in einem Topf geben und aufkochen. Bei kleiner Hitze 15-20min köcheln lasse
Tomaten Quark Dip
Tomaten Quark Dip
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Zutaten:200g Quark30g Creme fraiche50g Ajvar80g TomatenSchnittlauchSalzPfeffer1.Quark, Creme fraiche und Ajvar verrühren.2.Tomaten kleine schneiden, Schnittlauch hacken und und den Dip rühren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.Guten Appetit
Zucchini Käseröllchen auf Tomaten
Zucchini Käseröllchen auf Tomaten
eatveggie
Zutaten:2 kleine Zucchini5 EL Olivenöl200g FetaSalzPfeffer2 TomatenSalat1 EL ZitronensaftBasilikumAcet Balsamic di Modena1.Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler dünne Scheiben abschälen. Die Zucchinischeiben in einem Dämpfeinsatz 3-5min weich dämpfen.2.Tomaten in Scheiben schneiden. Salat waschen. Feta in ca. 3cm Dicke Scheiben schneid
Tomatenhappen mit Quark Mohnnocken
Tomatenhappen mit Quark Mohnnocken
eatveggie
Zutaten:300g Tomaten1/2 Bund Scnittlauch10g Mohn150g QuarkSalzPfeffer1.Tomaten in Scheiben schneiden. Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2.Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und mit Mohn in einem tiefen Teller mischen. Vom Quark kleine Nocken abnehmen und im Mohn-Mix rollen. Nocken auf die Tomatenscheiben setzen.Guten Appetit
Tomaten Rucola Aufstrich
Tomaten Rucola Aufstrich
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Zutaten:100g Sonnenblumenkerne30g getrocknete Tomaten30g Rucola3 EL Tomatenmark1 EL OlivenölSalzChiliOregano1.Sonnenblumenkerne ca. 5 Stunden in Wasser einweichen. Tomaten in Würfel schneiden. Rucola verlesen und waschen.2.Sonnenblumenkerne, Rucola, Tomaten, Tomatenmark und Öl pürieren. Den Aufstrich mit Salz, Chili und Oregano abschmecken.Guten Ap
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