Rezepte für Vorspeisen 

Rote Bete Chutney
Rote Bete Chutney
eatveggie
Zutaten:1 Zwiebel120g Kirschen1 kg Rote Bete3 Äpfel7 EL OlivenölSalzPfeffer125g Zucker75g Honig250ml RotweinessigZimt1.Zwiebeln, Rote Bete, Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Kirschen grob hacken. 2.Zwiebeln mit Öl in Einem Topf kurz dünsten. Rote Bete, Äpfel, Kirschen zugeben und 5min dünsten. Honig und Zucker untermengen.3.Mit Essig ab
Grünkohlpesto
Grünkohlpesto
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Zutaten:6 Blätter Grünkohl1 Knobizehe3 EL HaferflockenZitronensaft2 EL Kürbiskerne2 EL WalnusskerneSalzPfefferOlivenöl1.Grünkohl, Knobi, Haferflocken, Kürbiskerne und Walnusskerne pürieren.2.Olivenöl zugeben und weiter pürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Pesto mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Guten Appetit
Kürbis Bruschetta
Kürbis Bruschetta
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Zutaten:8 Baguettescheiben2 EL Kürbiskerne1/2 Hokkaido-Kürbis2 Zwiebeln2 KnobizehenOlivenöl1 Schuss BalsamicoessigGem. Kräuter (z.b. Basilikum, Oregano ect.)SalzPfefferHonig1.Kürbis entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knobi schälen, würfeln. Zwiebeln und Knobi in einer Pfanne mit Öl glasig braten, Kürbis zugeben und garb
Champignons im Bierteig mit Aioli
Champignons im Bierteig mit Aioli
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Zutaten:500g Champignons2 Eier1 EL Zucker250g Mehl300ml Bier1 EL Öl2 EL MilchSalzPfefferFrittierölAioli (Rezept auch auf Eatveggie.de)1.Champignons putzen. 2.Eier mit Zucker schaumig rühren. Mehl, Bier, Öl und Milch hinzufügen und alles gut verrühren. Teig mit Salz und Pfeffer abschmecken.3.Die Champignons durch den Teig ziehen und im Öl frittieren
Essiggurken
Essiggurken
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Zutaten: 2 kg kleine Gurken2 EL Salz250g Möhren1 Stück (5cm) Rettich1 Bund Dill500ml Weinessig60g Zucker2 EL Senfkörner1.Gurken waschen, mit 1 EL Salz bestreuen. Mit Wasser bedecken und 24 Stunden ruhen lassen.2.Möhren und Rettich schälen und in Scheiben schneiden. Möhren, Rettich und Dill auf 6 Gläser aufteilen. Gurken schälen und in Scheiben schn
Bohnen Tomaten Crostini
Bohnen Tomaten Crostini
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Zutaten:1 Baguette1 Dose weiße Bohnen4 Tomaten2 KnobizehenSalzPfefferOregano2 EL Olivenöl50g Raspelkäse1.Baguette in Scheiben schneiden, mit Käse besreuen und im Ofen ca. 5-8min rösten.2.Bohnen abtropfen lassen. Tomaten waschen und fein Würfeln. Knoblauch schälen, fein Würfeln und mit den Tomaten mischen. Olivenöl untermischen und mit Salz, Pfeffer
Gepickelte Rote Bete
Gepickelte Rote Bete
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Zutaten:1 Kg Rote Bete1 Zwiebel1 Stück frischer Meerrettich (ca. 5cm)100ml Rotweinessig3 EL Zucker1 1/2 TL Salz1 Lorbeerblatt6 Wacholderbeeren750ml Wasser1.Rote Bete schälen, Zwiebel abziehen. Beides in Spalten schneiden. Meerrettich schälen und in Scheiben hobeln.2.Essig mit Wasser, Zucker, Salz und Gewürzen in einem großen Topf aufkochen. Rote Be
Mango Zwiebel Chutney
Mango Zwiebel Chutney
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Zutaten:2 Mangos1 Zwiebel1 walnussgroßes Stück Ingwer1/2 Chilischote2 EL WeißweinessigSaft von 1 Zitrone2 EL ZuckerSalzPfeffer1 Prise ZimtCayennepfeffer1.Mangos, Zwiebel, Ingwer schälen und in Würfel schneiden. Chili klein schneiden.2.Essig, Zucker und Zitronensaft in einem Topf aufkochen. Mango, Zwiebel, Ingwer und Chili zugeben und 10min köcheln
Erdbeerchutney
Erdbeerchutney
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Zutaten:2 rote Zwiebeln1 4cm Ingwer Stück500g Erdbeeren1 TL Chiliflocken75ml Aceto balsamico bianco100g Zucker1.Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und halbietren. Inwer schälen und in kleine Würfel schneiden.2.Alle Zutaten in einem Topf geben und aufkochen. Bei kleiner Hitze 15-20min köcheln lasse
Tomaten Quark Dip
Tomaten Quark Dip
eatveggie
Zutaten:200g Quark30g Creme fraiche50g Ajvar80g TomatenSchnittlauchSalzPfeffer1.Quark, Creme fraiche und Ajvar verrühren.2.Tomaten kleine schneiden, Schnittlauch hacken und und den Dip rühren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.Guten Appetit
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