Rezepte für Vorspeisen 

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Ajvar Avocado Tomaten Dip
eatveggie
Zutaten:1 Avocado4 EL mildes Ajvar1 große Tomate1 TL ZitronensaftSalzPfefferChiliflocken1.Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden. Avocado mit Zitronensaft und Ajvar mischen.2.Die Tomate in kleine Würfel schneiden und unter den Dip heben. Den Dip mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.Guten Appetit
Unbenannt
Portwein Schalotten
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 Zutaten:250g SchalottenÖl50ml Portwein2 EL Balsamicoessig2 EL ZuckerSalzPfeffer1.Schalotten schälen und längs vierteln.2.Schalotten in einem Topf mit Öl 7min anbraten. Mit Portwein ablöschen, Balsamic und Zucker zugeben und ca. 5min köcheln lassen. Portwein Schalotten mit Salz und Pfeffer abschmecken.Guten Appetit
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Panierter Honig Feta
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 Zutaten:150g gem. Mandeln100g Mandelblättchen100g Mehl2 Eier600g FetaÖl1 gr. rote Zwiebel200g Cocktailtomaten1 rote Chilischote4 EL HonigSalzPfefferPetersilie1.Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Beide Mandelsortenin einem tiefen Teller mischen. Mehl in einem tiefen Teller geben.2.Feta halbieren und dann erst in Mehl, dann im Ei und zum S...
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Gefüllte Kartoffeln
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 Zutaten:3 rote Paprika160ml Olivenöl16 kleine bis mittelgroße Kartoffeln150g WalnüssePaprikapulverSalzPfefferZitronensaftgem. KümmelHarissaPetersilie1.Paprikas halbieren, entkernen und auf ein Backblech legen. Im Ofen rösten bis die Haut schwarz wird. Paprika heraus nehmen und in eine Tüte geben, die Tüte verschließen.2.Kartoffeln halbieren u...
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Griechischer Bujurdi
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 Zutaten:300g Feta2 Tomaten1/2 gelbe Paprika1 rote Zwiebel1 Handvoll ReibekäseOlivenölSalzPfefferOregano1.Den Feta zerbröseln und in eine kleine Auflaufform geben. 1 Tomate in kleine Würfel schneiden, die andere Tomate in Scheiben schneiden.2.Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.3.Tomate...
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Rote Bete Carpaccio
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 Zutaten:500g Rote Bete1 Zwiebel1 Knobizehe100ml Gemüsebrühe4 EL Rotweinessig50ml Apfelsaft2 TL Senf2 EL ZuckerÖlSalzPfeffer4 Champignons50g Feldsalat40g Walnüsse1.Rote Bete schälen und in einem Topf mit Wasser gar kochen. Rote Bete abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden.2.Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knobi sch...
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Gefüllte Avocados mit Hüttenkäse und Brot
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 Zutaten:Saft von 1 Zitrone4 Avocados20g Sprossen300g HüttenkäseSalzPfeffer4 CocktailtomatenBrotRaspelkäse1.Das Brot in Scheiben schneiden und mit Raspelkäse belegen. Brot im Ofen überbacken.2.Avocados halbieren und die Steine entfernen. Avocadohälfen mit Zitronensaft bestreichen. Avocados mit Hüttenkäse füllen. Avocados mit Sprossen und Cockt...
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Getrocknete Tomaten
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 Zutaten:16 Eiertomaten2 EL gehackte Thymianblätter2 EL OlivenölSalzPfeffer1.Ofen auf 160° vorheizen. Ein Ofengitter auf ein Backblech setzen.2.Tomaten der Länge nach vierteln und mit der Hauitseite nach unten auf das Gitter setzen.3.Tomaten mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. Tomaten im Ofen 2 1/2 Stunden backen. Ab und zu überprüfen dam...
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Antipasti Gemüse mit Mozzarella
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 Zutaten:600g Champignons3 gelbe Paprika3 rote Paprika200g Cocktailtomaten1 große Zucchinigem. KorianderBasilikumSalzPfefferOlivenölBalsamicoessig2 Kugeln Mozzarella1.Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Paprika, putzen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Paprika und Zucchini in einer Pfanne mit Öl bisfest anbraten. 1/2 TL Koriande...
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Eier Küken
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 Zutaten: 8 Stück8 Eier80g Mayonaise2 TL SenfSalzPfeffer1 kleine Möhregrüne Pfefferkörner (Glas)1.Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Oben einen Deckel abschneiden und vorsichtig das Eigelb herauslösen.2.Eigelbe mit Mayo und Senf verrühren. Eigelbmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelbmasse in die Eier spritzen und den Ei...
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