Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (71 Worte)

Blumenkohl Fritters

b

 Zutaten:

1 Blumenkohl
2 Zwiebeln
100g Parmesan gerieben
50g Mehl
3 Eier
Salz
Pfeffer
gem. Kräuter
Öl

1.
Den Blumenkohl grob raspeln. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

2.
Blumenkohl, Zwiebeln, Parmesan, Mehl, Eier und Kräuter mischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Masse darin wie kleine Kartoffelpuffer von beiden Seiten kross braten. Dazu lecker Dip nach Wahl reichen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.