Rezepte für Vorspeisen 

Käseplatte mit Ingwer Apfel Chutney
Käseplatte mit Ingwer Apfel Chutney
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Zutaten:3 Äpfel50g Ingwer1/2 TL Chiliflocken250ml Apfelsaft3 Sternanis1 Zimtstange1 Lorberblatt2 EL Zucker2 EL heller Balsamico Essig2 EL OlivenölSalzKäse nach Wahl1.Ingwer schälen und fein reiben. Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Ingwer, Apfel, Apfelsaft, Chili, Sternanis, Lorber, Zimt, Zucker und Balsamico in einem Topf 15min einkochen lasse
Tomaten Paprika Hummus
Tomaten Paprika Hummus
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Zutaten:1 rote Paprika4 TL Olivenöl1 Dose Kichererbsen7 getrocknete Tomaten1 KnobizeheSaft von 1/2 ZitroneSalzChilipulver1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprika mit 1 TL Öl beträufeln und bei 180° ca. 10min im Ofen rösten.2.Kichererbsen abgießen. Knobi schälen und würfeln. Tomaten Würfeln.3.Paprika, 3 TL Öl, Kichererbsen, Tomat
Feta Basilikum Aufstrich
Feta Basilikum Aufstrich
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Zutaten:2 Knobizehen1 Handvoll Basilikum100g Feta2 EL Olivenöl200g JoghurtSalzPfefferZitronensaft1.Knobi schälen und hacken. Knobi zusammen mit Basilikum, Feta und Öl pürieren.2.Joghurt unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Guten Appetit
Feta mit Honig und Nüssen
Feta mit Honig und Nüssen
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Zutaten:300g Feta75g Edel-Nuss-Mix3 EL Honig100g Feldsalat125g Himbeeren3 EL Dressing nach Wahl1.Salat putzen, waschen und auf einer Platte anrichten. Himbeeren verlesen. 2.Nüsse grob hacken. Feta in eine Auflaufform legen und die Nüsse darauf verteilen, mit Honig beträufeln. Feta im Ofen bei 200° ca. 20-30min backen. 3.Salat mit Dressing beträufel
Mozzarella mit Knoblauch Orangen Vinaigrette
Mozzarella mit Knoblauch Orangen Vinaigrette
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Zutaten:2 Mozzarella Kugeln2 Schalotten4 Knobizehen2 Stiele Minze2 Stiele BasilikumPfefferSalz4 EL Olivenöl50ml Orangensaft2 EL BalsamicoessigHimbeeren1.Mozzarella in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.2.Schalotten und Knobi schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten und Knobi mit Öl in einem Topf anbraten, mit Or
Blaubeer Hummus mit Datteln
Blaubeer Hummus mit Datteln
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Zutaten:440g Kichererbsen250g Blaubeeren40g getrocknete Datteln2 EL Olivenöl4 EL Tahini2 EL ZitronensaftZimtSalzCayennepfefferMinze1.Blaubberen waschen. Datteln in Würfel schneiden. Kichererbsen abgießen und waschen.2.Blaubeeren, Datteln, Kichererbsen, Öl, Tahini und Zitronensaft pürieren. Hummus mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Hummus mit
Ofen Camembert mit Karamell Nüssen
Ofen Camembert mit Karamell Nüssen
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Zutaten:1/2 rote Chilischote50g halbierte Walnüsse100g Pekannusskerne1 TL ZuckerSalzPfeffer200g Camembert4 Zweige Thymian1.Eine kleine Auflaufform mit Backpapier oder Alufolie auslegen.2.Chili fein würfeln. Mit Nüssen, Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Käse in die Auflaufform legen mit mit Nuss-Mix bestreuen. Im Ofen bei 180° ca. 20min backen.3.Nac
Gebratene Peperoni mit Knoblauch
Gebratene Peperoni mit Knoblauch
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Zutaten:1 Glas milde Peperoni3 EL Olivenöl4 Knobizehen1.Peperoni in ein Sieb abgießen. Knobi putzen und pressen.2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Knobi und Peperoni zugeben. Peperoni schön knusprig braten. Dazu passt Baguette und Brot eurer Wahl.Guten Appetit
Erbsen Avocado Dip
Erbsen Avocado Dip
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Zutaten:200g TK Erbsen2 AvocadosZitronensaftSalzPfeffer1.Erbsen auftauen lassen. Erbsen und Avocado-Fruchtfleisch mit etwas Zitronensaft pürieren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.Guten Appetit
Tomate Mozzarella mit Avocado
Tomate Mozzarella mit Avocado
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Zutaten:4 Fleischtomaten1 Avocado250g Mozzarella1 Handvoll Rucola4 EL Olivenöl4 EL weißer BalsamicoessigBasilikumPfefferSalz1.Tomaten in Scheiben schneiden und den Stielansatz herrausschneiden. Mozzrella in Scheiben schneiden. Avocado schälen und in Scheiben schneiden.2.Aus Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.3.Aus Rucola, Tomaten
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