Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (75 Worte)

Rote Bete Chutney

Rote Bete Chutney

Zutaten:

1 Zwiebel
120g Kirschen
1 kg Rote Bete
3 Äpfel
7 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
125g Zucker
75g Honig
250ml Rotweinessig
Zimt

1.
Zwiebeln, Rote Bete, Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Kirschen grob hacken.

2.
Zwiebeln mit Öl in Einem Topf kurz dünsten. Rote Bete, Äpfel, Kirschen zugeben und 5min dünsten. Honig und Zucker untermengen.

3.
Mit Essig ablöschen und 25min köcheln lassen. Chutney mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 18. Oktober 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.