Rezepte für Vorspeisen 

Hummus mit Datteln
Hummus mit Datteln
eatveggie
  Zutaten:   1 Dose Kichererbsen 6 Datteln 60g Tahin Paste Öl Salz Pfeffer Chili Ahornsirup   1. Datteln in kleine Würfel schneiden.   2. Kichererbsen mit Tahin und Öl mixen bis eine homogene streichfähige Masse entstanden ist.   3. Mit den Gewürzen und Sirup würzen. Datteln unterrühren.   Guten Appetit
Mandelmett
Mandelmett
eatveggie
  Zutaten:   1 Zwiebel 2 Knobizehen 200g Mandeln gehackt 300g Tomatenmark Salz Pfeffer Gemischte Kräuter   1. Zwiebel und Knobi würfeln und pürieren.   2. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer & Kräutern abschmecken.   Guten Appetit
Eier Carpaccio mit Avocado
Eier Carpaccio mit Avocado
eatveggie
Zutaten:       3 Avocados   1/2 Paprika   4 Eier   Salz   Pfeffer   Zitronensaft       1.   Eier hart kochen und abkühlen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden.       2.   Avocado mit Zitronensaft pürieren und mit Salz & Pfeffer würzen.       3.   Das Avocadomu
Gorgonzolacreme
Gorgonzolacreme
eatveggie
Zutaten:       100g Gorgonzola   50g Sahne   3 EL Mascarpone   1 Stange Staudensellerie   30g Walnusskerne   Salz   Pfeffer       1.   Den Gorgonzola klein schneiden und mit der Sahne in einer Schüssel glatt rühren.       2.   Mascarpone unterrühren und mit Salz & Pfeffer wür
Blätterteig Tannenbaum mit Pesto Frischkäse Füllung
Blätterteig Tannenbaum mit Pesto Frischkäse Füllung
eatveggie
Zutaten:       2x Blätterteig   150g Frischkäse   1 Glas Pesto       1.   Aus beiden Blätterteigplatten 2 Tannenbäume ausschneiden.       2.   Frischkäse & Pesto verrühren und auf 1 Tannenbaum streichen. Den anderen Tannenbaum darauf legen und ein wenig fest drücken.       3.   Au
Rote Bete Schnitzel mit Guacamole
Rote Bete Schnitzel mit Guacamole
eatveggie
Zutaten:     2 Knollen Rote Bete   1 EL Sesamsamen   2 EL Senf   4 EL Olivenöl 1 Avocado   4 Kirschtomaten     1 Zwiebel   1 Knoblauchzehe   1 grüne Chilischote   Saft und Abrieb von 1 Limette   3 EL Soja-Joghurt   Salz   ½ TL Cayennepfeffer       1. Für die Schnitzel d
Veganer Leberwurst Aufstrich
Veganer Leberwurst Aufstrich
eatveggie
Zutaten:       1/2 Bund Petersilie   1/2 Bund Koriander   1 Zwiebel   3 EL vegane Margarine   3 TL get. Majoran   1 Dose Kidneybohnen   150g Räuchertofu   Salz   Pfeffer   1/2 TL gem. Kümmel       1.   Zwiebel würfeln. 1 EL Margarine in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel
Tofuaufstrich mit Tomaten & Chili
Tofuaufstrich mit Tomaten & Chili
eatveggie
Zutaten:     .5 Stk Zwiebel     200 g Tofu (natur) 5 Stk Tomaten (getrocknet)     3 Stk Chilischoten (grün) 0.5 Bund Petersilie   0.5 Bund Koriandergrün   2 EL Olivenöl   1 TL Kurkuma (gemahlen)   1 Prise Salz   1 Prise Pfeffer       1. Die geschälte Zwiebel wird als erstes fein gewür
Gefüllte Cocktailtomaten
Gefüllte Cocktailtomaten
eatveggie
Zutaten:     20 große Kirschtomaten   200 g Ziegenfrischkäse   Salz   Pfeffer   20 große Basilikumblätter   1 rote Paprikaschote       1. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Mit dem Melonenkugelstecher oder einem Teelöffel die Kerne entfernen. Den Ziegenfrischkäse pikant mit Salz und Pfeffer abschme
Dattel Walnuss Muffins mit Kümmelfrischkäse
Dattel Walnuss Muffins mit Kümmelfrischkäse
eatveggie
Zutaten:       Für die Muffins:   100g Walnüsse   100g Datteln   150g Mehl   1 1/2 TL Backpulver   1 Prise Salz   1 Prise Pfeffer   1/2 TL Kümmel   200g Joghurt   2 EL Öl   1 Ei       Für den Käse:   50g weiche Butter   125g Frischkäse   Zitronensaft   Salt &n
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.