Rezepte für Vorspeisen 

e
Eiersalat Häppchen
eatveggie
 Zutaten:4 Eier2 EL Mayonnaise2 EL Creme fraiche1 Tomate2 rote ZwiebelnBasilikumWeißweinessigPfefferSalzÖlSalatBaguette1.Eier hart kochen und abkühlen lassen. Eier pellen, halbieren und das Eigelb herausnehmen. Eiweiß hacken. Tomate halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum hacken. Zwiebeln schälen und eine würfeln und die andere...
Unbenannt
Spanische Aioli (ohne Ei)
eatveggie
 Zutaten:3 Knobizehen100ml Milch200ml Rapsöl1 TL Zitronensaft1 TL SenfZuckerSalzPfeffer1.Knobi schälen und mit Milch, Rapsöl, Senf und Zitronensaft in einem hohen Becher pürieren bis ein cremiger Dip entsteht. Die Aioli mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.Guten Appetit
Unbenannt
Tomaten Mozzarella Tulpen
eatveggie
 Zutaten:Bunte CocktailtomatenMozzarella KugelnFrühlingszwiebeln1.Tomaten an der Unterseite kreuzweise einschneiden und etwas auseinanderdrücken. Mit einem kleinen Messer vorsichtig die Kerne entfernen. 2 verschiedenfarbige Tomaten zusammensetzen und mit einer Mozzarellakugel füllen. 2.Tomaten und Mozzarella mit einem Schaschlikspieß fixieren....
Unbenannt
Curry Honig Datteldip
eatveggie
 Zutaten:100g Soft Datteln (entsteint)150g Frischkäse100g SchmandSalzHonigCurrypulverPfeffer1.Datteln mit dem Schmand zusammen pürieren. Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Honig abschmecken.Guten Appetit
e
Erbsen Ricotta Bällchen mit Mayonnaise
eatveggie
 Zutaten:200g TK Erbsen2 EL Zitronensaft3 Eier1 TL SenfRapsölSalzPfeffer250g Ricotta75g Mehl2 TL BackpulverÖl zum Frittieren1.Erbsen auftauen lassen. Für die Mayo 1 Ei mit Senf und Zitronensaft in einem hohen Becher geben und kurz pürieren. Das Rapsöl unter pürieren in einem dünnen Strahl einfließen lassen bis die Mayo die gewünschte Konsisten...
Unbenannt
Mais Cheddar Dip
eatveggie
 Zutaten:2 Schalotten2 KnobizehenÖl200g Cheddar (geraspelt)200g Mais200g FrischkäseSalzPfeffer1.Schalotten und Knobi schälen, würfeln und mit Öl in einer Pfanne anbraten.2.Cheddar, Mais, Frischkäse und Zwiebel-Knobi-Mix zusammen in einer Schüssel verrühren. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip in eine ofenfeste Form füllen und bei...
Unbenannt
Bruschetta mit Mango Tomaten Chutney und Mozzarella
eatveggie
 Zutaten:1 Baguette3 Mozzarella Kugeln3 Mangos400g Tomaten1 Zwiebel1 EL Öl1 TL ChiliflockenSalz1 EL hellen Balsamicoessig75g brauner Zucker1.Tomaten in Würfel schneiden. 1 Mango und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mango, Tomaten, Zwiebeln, Öl, Chiliflocken, Essig und Zucker in einem Topf köcheln lassen und ab und zu umrühren (s...
Unbenannt
Parmesan Möhren
eatveggie
 Zutaten:6 Möhren2 EL OlivenölSalzPfefferPaprikapulver6 EL Parmesan (gerieben)250g Mayonnaise3 EL Sweet Chili SauceSalzChiliflockenBaguette passt perfekt dazu :-)1.Möhren schälen und in dicke Stifte schneiden. Möhren mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. Möhren im Parmesan wälzen und auf ein Backblech legen. Möhren im Ofen bei...
f
Marinierter Schafskäse
eatveggie
 Zutaten:350g Schafkäse1 EL getr. Oregano1 TL getr. Koriander1 TL Chiliflocken1 TL getr. Rosmarinfrisch gem. PfefferOlivenöl1.Schafkäse in Würfel schneiden. Schafkäse mit Kräutern, Pfeffer und Öl mischen.2.Schafkäse in Gläser füllen und mit Öl auffüllen. Gläser verschließen und 1 Woche im Kühlschrank ziehen lassen.Guten Appetit
Unbenannt
Mozzarella Schneemänner
eatveggie
 Zutaten:4 Mozzarella Kugeln1 Packung Mini Mozzarella KugelnBasilikumPfefferkörner1 Möhre500g CocktailtomatenCrema Aceto Balsamico di Modena 1.Mozzarella auf eine große Platte als 2 Schneemänner legen. Mit Pfefferkörnern Augen, Mund und Knöpfe legen. Aus der Möhre 2 Nasen schneiden und auf die Schneemänner legen. 4 große Basilikumblätter als M...
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.