Rezepte f√ľr Vorspeisen 

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Eiersalat Häppchen
eatveggie
 Zutaten:4 Eier2 EL Mayonnaise2 EL Creme fraiche1 Tomate2 rote ZwiebelnBasilikumWei√üweinessigPfefferSalz√ĖlSalatBaguette1.Eier hart kochen und abk√ľhlen lassen. Eier pellen, halbieren und das Eigelb herausnehmen. Eiwei√ü hacken. Tomate halbieren, entkernen und in W√ľrfel schneiden. Basilikum hacken. Zwiebeln sch√§len und eine w√ľrfeln und die andere...
Unbenannt
Spanische Aioli (ohne Ei)
eatveggie
 Zutaten:3 Knobizehen100ml Milch200ml Raps√∂l1 TL Zitronensaft1 TL SenfZuckerSalzPfeffer1.Knobi sch√§len und mit Milch, Raps√∂l, Senf und Zitronensaft in einem hohen Becher p√ľrieren bis ein cremiger Dip entsteht. Die Aioli mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.Guten Appetit
Unbenannt
Tomaten Mozzarella Tulpen
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 Zutaten:Bunte CocktailtomatenMozzarella KugelnFr√ľhlingszwiebeln1.Tomaten an der Unterseite kreuzweise einschneiden und etwas auseinanderdr√ľcken. Mit einem kleinen Messer vorsichtig die Kerne entfernen. 2 verschiedenfarbige Tomaten zusammensetzen und mit einer Mozzarellakugel f√ľllen. 2.Tomaten und Mozzarella mit einem Schaschlikspie√ü fixieren....
Unbenannt
Curry Honig Datteldip
eatveggie
 Zutaten:100g Soft Datteln (entsteint)150g Frischk√§se100g SchmandSalzHonigCurrypulverPfeffer1.Datteln mit dem Schmand zusammen p√ľrieren. Frischk√§se unterr√ľhren und mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Honig abschmecken.Guten Appetit
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Erbsen Ricotta Bällchen mit Mayonnaise
eatveggie
 Zutaten:200g TK Erbsen2 EL Zitronensaft3 Eier1 TL SenfRaps√∂lSalzPfeffer250g Ricotta75g Mehl2 TL Backpulver√Ėl zum Frittieren1.Erbsen auftauen lassen. F√ľr die Mayo 1 Ei mit Senf und Zitronensaft in einem hohen Becher geben und kurz p√ľrieren. Das Raps√∂l unter p√ľrieren in einem d√ľnnen Strahl einflie√üen lassen bis die Mayo die gew√ľnschte Konsisten...
Unbenannt
Mais Cheddar Dip
eatveggie
 Zutaten:2 Schalotten2 Knobizehen√Ėl200g Cheddar (geraspelt)200g Mais200g Frischk√§seSalzPfeffer1.Schalotten und Knobi sch√§len, w√ľrfeln und mit √Ėl in einer Pfanne anbraten.2.Cheddar, Mais, Frischk√§se und Zwiebel-Knobi-Mix zusammen in einer Sch√ľssel verr√ľhren. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip in eine ofenfeste Form f√ľllen und bei...
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Bruschetta mit Mango Tomaten Chutney und Mozzarella
eatveggie
 Zutaten:1 Baguette3 Mozzarella Kugeln3 Mangos400g Tomaten1 Zwiebel1 EL √Ėl1 TL ChiliflockenSalz1 EL hellen Balsamicoessig75g brauner Zucker1.Tomaten in W√ľrfel schneiden. 1 Mango und Zwiebel sch√§len und in kleine W√ľrfel schneiden. Mango, Tomaten, Zwiebeln, √Ėl, Chiliflocken, Essig und Zucker in einem Topf k√∂cheln lassen und ab und zu umr√ľhren (s...
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Parmesan Möhren
eatveggie
 Zutaten:6 M√∂hren2 EL Oliven√∂lSalzPfefferPaprikapulver6 EL Parmesan (gerieben)250g Mayonnaise3 EL Sweet Chili SauceSalzChiliflockenBaguette passt perfekt dazu :-)1.M√∂hren sch√§len und in dicke Stifte schneiden. M√∂hren mit Oliven√∂l, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. M√∂hren im Parmesan w√§lzen und auf ein Backblech legen. M√∂hren im Ofen bei...
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Marinierter Schafskäse
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 Zutaten:350g Schafk√§se1 EL getr. Oregano1 TL getr. Koriander1 TL Chiliflocken1 TL getr. Rosmarinfrisch gem. PfefferOliven√∂l1.Schafk√§se in W√ľrfel schneiden. Schafk√§se mit Kr√§utern, Pfeffer und √Ėl mischen.2.Schafk√§se in Gl√§ser f√ľllen und mit √Ėl auff√ľllen. Gl√§ser verschlie√üen und 1 Woche im K√ľhlschrank ziehen lassen.Guten Appetit
Unbenannt
Mozzarella Schneemänner
eatveggie
 Zutaten:4 Mozzarella Kugeln1 Packung Mini Mozzarella KugelnBasilikumPfefferk√∂rner1 M√∂hre500g CocktailtomatenCrema Aceto Balsamico di Modena 1.Mozzarella auf eine gro√üe Platte als 2 Schneem√§nner legen. Mit Pfefferk√∂rnern Augen, Mund und Kn√∂pfe legen. Aus der M√∂hre 2 Nasen schneiden und auf die Schneem√§nner legen. 4 gro√üe Basilikumbl√§tter als M...
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