Rezepte f├╝r Vorspeisen 

Unbenannt
Griechischer Bujurdi
eatveggie
 Zutaten:300g Feta2 Tomaten1/2 gelbe Paprika1 rote Zwiebel1 Handvoll Reibek├ĄseOliven├ÂlSalzPfefferOregano1.Den Feta zerbr├Âseln und in eine kleine Auflaufform geben. 1 Tomate in kleine W├╝rfel schneiden, die andere Tomate in Scheiben schneiden.2.Paprika putzen und in kleine W├╝rfel schneiden. Zwiebel sch├Ąlen und in kleine W├╝rfel schneiden.3.Tomate...
Unbenannt
Rote Bete Carpaccio
eatveggie
 Zutaten:500g Rote Bete1 Zwiebel1 Knobizehe100ml Gem├╝sebr├╝he4 EL Rotweinessig50ml Apfelsaft2 TL Senf2 EL Zucker├ľlSalzPfeffer4 Champignons50g Feldsalat40g Waln├╝sse1.Rote Bete sch├Ąlen und in einem Topf mit Wasser gar kochen. Rote Bete abk├╝hlen lassen und dann in Scheiben schneiden.2.Zwiebel sch├Ąlen, halbieren und in Streifen schneiden. Knobi sch...
Unbenannt
Gef├╝llte Avocados mit H├╝ttenk├Ąse und Brot
eatveggie
 Zutaten:Saft von 1 Zitrone4 Avocados20g Sprossen300g H├╝ttenk├ĄseSalzPfeffer4 CocktailtomatenBrotRaspelk├Ąse1.Das Brot in Scheiben schneiden und mit Raspelk├Ąse belegen. Brot im Ofen ├╝berbacken.2.Avocados halbieren und die Steine entfernen. Avocadoh├Ąlfen mit Zitronensaft bestreichen. Avocados mit H├╝ttenk├Ąse f├╝llen. Avocados mit Sprossen und Cockt...
Unbenannt
Getrocknete Tomaten
eatveggie
 Zutaten:16 Eiertomaten2 EL gehackte Thymianbl├Ątter2 EL Oliven├ÂlSalzPfeffer1.Ofen auf 160┬░ vorheizen. Ein Ofengitter auf ein Backblech setzen.2.Tomaten der L├Ąnge nach vierteln und mit der Hauitseite nach unten auf das Gitter setzen.3.Tomaten mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. Tomaten im Ofen 2 1/2 Stunden backen. Ab und zu ├╝berpr├╝fen dam...
Unbenannt
Antipasti Gem├╝se mit Mozzarella
eatveggie
 Zutaten:600g Champignons3 gelbe Paprika3 rote Paprika200g Cocktailtomaten1 gro├če Zucchinigem. KorianderBasilikumSalzPfefferOliven├ÂlBalsamicoessig2 Kugeln Mozzarella1.Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Paprika, putzen, entkernen und in grobe St├╝cke schneiden. Paprika und Zucchini in einer Pfanne mit ├ľl bisfest anbraten. 1/2 TL Koriande...
IMG_20230328_115331_859
Eier K├╝ken
eatveggie
 Zutaten: 8 St├╝ck8 Eier80g Mayonaise2 TL SenfSalzPfeffer1 kleine M├Âhregr├╝ne Pfefferk├Ârner (Glas)1.Eier hart kochen, abschrecken und abk├╝hlen lassen. Oben einen Deckel abschneiden und vorsichtig das Eigelb herausl├Âsen.2.Eigelbe mit Mayo und Senf verr├╝hren. Eigelbmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelbmasse in die Eier spritzen und den Ei...
Rote Bete Chutney
Rote Bete Chutney
eatveggie
Zutaten:1 Zwiebel120g Kirschen1 kg Rote Bete3 ├äpfel7 EL Oliven├ÂlSalzPfeffer125g Zucker75g Honig250ml RotweinessigZimt1.Zwiebeln, Rote Bete, ├äpfel sch├Ąlen und in kleine W├╝rfel schneiden. Kirschen grob hacken. 2.Zwiebeln mit ├ľl in Einem Topf kurz d├╝nsten. Rote Bete, ├äpfel, Kirschen zugeben und 5min d├╝nsten. Honig und Zucker untermengen.3.Mit Essig ab
Gr├╝nkohlpesto
Gr├╝nkohlpesto
eatveggie
Zutaten:6 Bl├Ątter Gr├╝nkohl1 Knobizehe3 EL HaferflockenZitronensaft2 EL K├╝rbiskerne2 EL WalnusskerneSalzPfefferOliven├Âl1.Gr├╝nkohl, Knobi, Haferflocken, K├╝rbiskerne und Walnusskerne p├╝rieren.2.Oliven├Âl zugeben und weiter p├╝rieren bis die gew├╝nschte Konsistenz erreicht ist. Pesto mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Guten Appetit
K├╝rbis Bruschetta
K├╝rbis Bruschetta
eatveggie
Zutaten:8 Baguettescheiben2 EL K├╝rbiskerne1/2 Hokkaido-K├╝rbis2 Zwiebeln2 KnobizehenOliven├Âl1 Schuss BalsamicoessigGem. Kr├Ąuter (z.b. Basilikum, Oregano ect.)SalzPfefferHonig1.K├╝rbis entkernen, sch├Ąlen und in kleine W├╝rfel schneiden. Zwiebeln und Knobi sch├Ąlen, w├╝rfeln. Zwiebeln und Knobi in einer Pfanne mit ├ľl glasig braten, K├╝rbis zugeben und garb
Champignons im Bierteig mit Aioli
Champignons im Bierteig mit Aioli
eatveggie
Zutaten:500g Champignons2 Eier1 EL Zucker250g Mehl300ml Bier1 EL ├ľl2 EL MilchSalzPfefferFrittier├ÂlAioli (Rezept auch auf Eatveggie.de)1.Champignons putzen. 2.Eier mit Zucker schaumig r├╝hren. Mehl, Bier, ├ľl und Milch hinzuf├╝gen und alles gut verr├╝hren. Teig mit Salz und Pfeffer abschmecken.3.Die Champignons durch den Teig ziehen und im ├ľl frittieren
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell f├╝r den Betrieb der Seite, w├Ąhrend andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie k├Ânnen selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen m├Âchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung wom├Âglich nicht mehr alle Funktionalit├Ąten der Seite zur Verf├╝gung stehen.