Rezepte f├╝r Vorspeisen 

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Masala Maisbrot mit Zwiebelgem├╝se und Mascarpone Dip
eatveggie
 Zutaten:2 Bund Lauchzwiebeln5 rote Zwiebeln150g Mais300g Cheddar, gerieben120ml Raps oder Sonnenblumen├Âl280g Maismehl1 TL Backpulver1/2 TL gem. Kurkuma1/2 TL Cayennepfeffer50g brauner Zucker80g Honig4 Eier380ml MilchSalzPfeffer35g Kapern250g Mascarpone├ľl1 EL Oregano1.Lauchzwiebeln putzen und ca. 10cm lange St├╝cke schneiden. Zwiebeln sch├Ąlen u...
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Spargelmousse auf Erdbeer Spargel Salat
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 Zutaten:1kg wei├čer Spargel500g Erdbeeren2 Schalotten25g Butter10g Zucker20ml Wei├čweinSalzPfeffer15ml Zitronensaft0,10ml Tabasco-SauceCayennepfeffer17g Blattgelatine350ml Sahne├ľlwei├čer Balsamicoessig50g PinienkerneBasilikumpesto1.Spargel sch├Ąlen und 590g Spargel in kleine St├╝cke schneiden. Schalotten sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Spargel un...
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Feta mit Trauben aus dem Ofen
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 Zutaten:FetaWeintraubenSchalottengr├╝ne OlivenOliven├ÂlHonigSalzChiliflocken1.Weintrauben waschen, Schalotten sch├Ąlen. Feta mit Trauben, Oliven und Schalotten in eine Auflaufform geben. Mit Oliven├Âl und Honig betr├Ąufeln. Mit Salz und Chiliflocken w├╝rzen. Alles im Ofen ca. 30min bei 200┬░ backen. Dazu passt frisches Brot. Guten Appetit
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Eiersalat H├Ąppchen
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 Zutaten:4 Eier2 EL Mayonnaise2 EL Creme fraiche1 Tomate2 rote ZwiebelnBasilikumWei├čweinessigPfefferSalz├ľlSalatBaguette1.Eier hart kochen und abk├╝hlen lassen. Eier pellen, halbieren und das Eigelb herausnehmen. Eiwei├č hacken. Tomate halbieren, entkernen und in W├╝rfel schneiden. Basilikum hacken. Zwiebeln sch├Ąlen und eine w├╝rfeln und die andere...
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Spanische Aioli (ohne Ei)
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 Zutaten:3 Knobizehen100ml Milch200ml Raps├Âl1 TL Zitronensaft1 TL SenfZuckerSalzPfeffer1.Knobi sch├Ąlen und mit Milch, Raps├Âl, Senf und Zitronensaft in einem hohen Becher p├╝rieren bis ein cremiger Dip entsteht. Die Aioli mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.Guten Appetit
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Tomaten Mozzarella Tulpen
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 Zutaten:Bunte CocktailtomatenMozzarella KugelnFr├╝hlingszwiebeln1.Tomaten an der Unterseite kreuzweise einschneiden und etwas auseinanderdr├╝cken. Mit einem kleinen Messer vorsichtig die Kerne entfernen. 2 verschiedenfarbige Tomaten zusammensetzen und mit einer Mozzarellakugel f├╝llen. 2.Tomaten und Mozzarella mit einem Schaschlikspie├č fixieren....
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Curry Honig Datteldip
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 Zutaten:100g Soft Datteln (entsteint)150g Frischk├Ąse100g SchmandSalzHonigCurrypulverPfeffer1.Datteln mit dem Schmand zusammen p├╝rieren. Frischk├Ąse unterr├╝hren und mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Honig abschmecken.Guten Appetit
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Erbsen Ricotta B├Ąllchen mit Mayonnaise
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 Zutaten:200g TK Erbsen2 EL Zitronensaft3 Eier1 TL SenfRaps├ÂlSalzPfeffer250g Ricotta75g Mehl2 TL Backpulver├ľl zum Frittieren1.Erbsen auftauen lassen. F├╝r die Mayo 1 Ei mit Senf und Zitronensaft in einem hohen Becher geben und kurz p├╝rieren. Das Raps├Âl unter p├╝rieren in einem d├╝nnen Strahl einflie├čen lassen bis die Mayo die gew├╝nschte Konsisten...
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Mais Cheddar Dip
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 Zutaten:2 Schalotten2 Knobizehen├ľl200g Cheddar (geraspelt)200g Mais200g Frischk├ĄseSalzPfeffer1.Schalotten und Knobi sch├Ąlen, w├╝rfeln und mit ├ľl in einer Pfanne anbraten.2.Cheddar, Mais, Frischk├Ąse und Zwiebel-Knobi-Mix zusammen in einer Sch├╝ssel verr├╝hren. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip in eine ofenfeste Form f├╝llen und bei...
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Bruschetta mit Mango Tomaten Chutney und Mozzarella
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 Zutaten:1 Baguette3 Mozzarella Kugeln3 Mangos400g Tomaten1 Zwiebel1 EL ├ľl1 TL ChiliflockenSalz1 EL hellen Balsamicoessig75g brauner Zucker1.Tomaten in W├╝rfel schneiden. 1 Mango und Zwiebel sch├Ąlen und in kleine W├╝rfel schneiden. Mango, Tomaten, Zwiebeln, ├ľl, Chiliflocken, Essig und Zucker in einem Topf k├Âcheln lassen und ab und zu umr├╝hren (s...
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