Rezepte für Vorspeisen 

Paprika Nuss Creme
Paprika Nuss Creme
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Zutaten:2 rote Paprika40g gehackte Mandeln40g Walnusskerne1 EL Mohnsamen4 EL Olivenöl1 EL ZitronensaftSalzPfeffergeräuchertes Paprikapulver1.Paprikaschoten halbieren und putzen. Paprika mit der Haut nach oben unterm heißen Backofengrill rösten, bis die Haut anfängt schwarz zu werden.2.Paprika herausnehmen und mit einem feuchten Küchenpapier bedeckt
Knoblauch Mandel Butter
Knoblauch Mandel Butter
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Zutaten:1-2 Knobizehen3 EL Mandelblätter2 EL Butter110g weiche ButterSalzPfeffer1.Knobi in kleine Würfel schneiden. 2 EL Butter in einem Topf zerlassen und die Mandelblättchen darin anrösten. Knobi kurz mitbraten und die Masse abkühlen lassen, dann fein pürieren.2.110g Butter cremig rühren, Mandelpüree untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmec
Erdäpfelkas
Erdäpfelkas
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Zutaten: 150g KartoffelnSalz1 Ei2 Frühlingszwiebeln1/2 TL Kümmel150g SchmandPfefferBrotKresse 1.Kartoffeln schälen und gar kochen, Stampfen und abkühlen lassen. 2.Ei kochen und abkühlen lassen. Schmand unter die Kartoffeln rühren. Ei klein Würfeln und unter die Masse rühren. Masse mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. 3.Die Brotscheiben betreichen u
Frischkäse mit Körnern & Honig
Frischkäse mit Körnern & Honig
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Zutaten: 200g Frischkäse4 EL gemischte Körner2 EL Honig 1.Frischkäse mit 3 EL Körnern verrühren. 2. Frischkäse mit den restlichen Körner bestreuen und Honig darüer treufeln. Guten Appetit
Marinierte Chili Champignons
Marinierte Chili Champignons
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Zutaten: 750g Champignons500ml Olivenöl2 EL Zitronensaft1 Knobizehe, fein gewürfelt1/4 TL Zucker1 rote Chilischot, fein gewürfelt1 EL Koriandergrün, gehackt1 EL Petersilie, gehacktSalzPfeffer 1.Pilze putzen und in eine Schüssel geben. Öl, Zitronensaft, Knobi, Zucker und Chili mischen, über die Pilze gießen und gut vermischen. Mit Frischhaltefolie a
Feta Peperoni
Feta Peperoni
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Zutaten: 12 eingelegte große grüne Peperoni100g Fetakäse100g Frischkäse1 EL ZitronensaftSalzPfeffer 1.Beide Käsesorten mit dem Zitronensaft glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 2.Peperoni längs auschneiden, aber nicht durchschneiden, entkernen, trocken tupfen. 3.Käsemasse in einen Spritzbeuten geben und die Peperoni damit füllen. Guten Appeti
Blumenkohl Wings
Blumenkohl Wings
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  Zutaten:   135g Dinkelmehl 15g Stärke 4 TL BBQ Gewürz 1 TL gem. Ingwer Salz 180ml Milch 1 Blumenkohl Sweet Chili Sauce   1. Blumenkohl in Röschen teilen.   2. Mehl, Stärke, Ingwer, BBQ Gewürz und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Teig mit Salz würzen.   3. Blumenkohlröschen in den Teig tauchen und auf ein Backblech legen. Wings im Ofen
Jamaika Patties mit Mango Dip
Jamaika Patties mit Mango Dip
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  Zutaten:   Für den Belag: 1 kleine rote Zwiebel 1/4 grüne Paprikaschote 50g Kartoffel 1/2 rote Chilischote 50g Mais 1/2 TL gem. Piment 1/2 TL gem. Kümmel 90g geraspelter Gauda   Für den Teig: 100g Mehl 40g Maismehl 1 TL Backpulver 1 EL gem. Kurkuma 1/2 TL gem. Kümmel 1/2 TL gem. Koriander 65g weiche Butter 1 Ei 2 EL Buttermilch   Für den Dip
Burrata auf Pikanter Tomatenmarmelade
Burrata auf Pikanter Tomatenmarmelade
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  Zutaten:   2 Burrata 600 g reife Tomaten 6 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl 6 EL Rotweinessig 3 EL Agavendicksaft 2 EL Zucker 1 ½ EL Tomatenmark Salz Pfeffer Bunte Cocktailtomaten Pesto   1. Backofen (außer bei Umluft) auf 220° vorheizen. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, waagrecht halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach obe
Käse mit Lakritz Mandeln & Obst
Käse mit Lakritz Mandeln & Obst
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  Zutaten:   100g Mandeln Öl 1 EL Zucker 1/2 TL Lakritzgranulat 2 Prisen Salz 1 kl. pack. gem. getrocknetes Obst 2 EL Honig 1 TL Lakritzpulver Käse nach Wahl   1. Mandeln in einem Topf mit Öl rösten. Zucker über die Mandeln geben und karamellisieren lassen. Zum Schluss Salz und Lakritzgranulat unterrühren, Mandeln auf ein Backpapier geben und
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