Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (53 Worte)

Blaubeer Hummus mit Datteln

Blaubeer Hummus mit Datteln

Zutaten:

440g Kichererbsen
250g Blaubeeren
40g getrocknete Datteln
2 EL Olivenöl
4 EL Tahini
2 EL Zitronensaft
Zimt
Salz
Cayennepfeffer
Minze

1.
Blaubberen waschen. Datteln in Würfel schneiden. Kichererbsen abgießen und waschen.

2.
Blaubeeren, Datteln, Kichererbsen, Öl, Tahini und Zitronensaft pürieren. Hummus mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Hummus mit Minze garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.