Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (98 Worte)

Zucchini Käseröllchen auf Tomaten

Zucchini Käseröllchen auf Tomaten

Zutaten:

2 kleine Zucchini
5 EL Olivenöl
200g Feta
Salz
Pfeffer
2 Tomaten
Salat
1 EL Zitronensaft
Basilikum
Acet Balsamic di Modena

1.
Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler dünne Scheiben abschälen. Die Zucchinischeiben in einem Dämpfeinsatz 3-5min weich dämpfen.

2.
Tomaten in Scheiben schneiden. Salat waschen. Feta in ca. 3cm Dicke Scheiben schneiden. Salat und Tomaten auf einer Platte anrichten.

3.
Jeweils 2 Zucchinischeiben um 1 Fetastück rollen und auf die Tomaten legen. Aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Dressing über die Käseröllchen geben. Käseröllchen mit Acet Balsamico und Basilikum garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.