Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (61 Worte)

Mais Cheddar Dip

Unbenannt

 Zutaten:

2 Schalotten
2 Knobizehen
Öl
200g Cheddar (geraspelt)
200g Mais
200g Frischkäse
Salz
Pfeffer

1.
Schalotten und Knobi schälen, würfeln und mit Öl in einer Pfanne anbraten.

2.
Cheddar, Mais, Frischkäse und Zwiebel-Knobi-Mix zusammen in einer Schüssel verrühren. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip in eine ofenfeste Form füllen und bei 180° ca. 10-15min backen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 08. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.