Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (52 Worte)

Ajvar Avocado Tomaten Dip

a

Zutaten:

1 Avocado
4 EL mildes Ajvar
1 große Tomate
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Chiliflocken

1.
Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden. Avocado mit Zitronensaft und Ajvar mischen.

2.
Die Tomate in kleine Würfel schneiden und unter den Dip heben. Den Dip mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.