Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (131 Worte)

Panierter Honig Feta

Unbenannt

 Zutaten:

150g gem. Mandeln
100g Mandelblättchen
100g Mehl
2 Eier
600g Feta
Öl
1 gr. rote Zwiebel
200g Cocktailtomaten
1 rote Chilischote
4 EL Honig
Salz
Pfeffer
Petersilie

1.
Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Beide Mandelsortenin einem tiefen Teller mischen. Mehl in einem tiefen Teller geben.

2.
Feta halbieren und dann erst in Mehl, dann im Ei und zum Schuss in der Mandelmischung wälzen. Die Panade leicht andrücken. Feta auf ein Backblech geben und bei 200° ca. 30min goldgelb backen.

3.
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Zwiebeln mit Öl in einer Pfanne glasig dünsten, Tomaten zugeben und ca. 5min mit anbraten. Das Gemüse mit Honig ablöschen mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken.

4.
Feta mit dem Honig-Gemüse anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.