Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (50 Worte)

Portwein Schalotten

Unbenannt

 Zutaten:

250g Schalotten
Öl
50ml Portwein
2 EL Balsamicoessig
2 EL Zucker
Salz
Pfeffer

1.
Schalotten schälen und längs vierteln.

2.
Schalotten in einem Topf mit Öl 7min anbraten. Mit Portwein ablöschen, Balsamic und Zucker zugeben und ca. 5min köcheln lassen. Portwein Schalotten mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.