Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (142 Worte)

Crostini mit Käsecreme

Crostini mit Käsecreme

Zutaten:

 

 

6 Walnusskerne

 

100 g Bergkäse

 

200 g Schmand

 

200 g Frischkäse

 

6 El Röstzwiebeln

 

1 El Zitronensaft

 

1 Prise Salz

 

Prise Pfeffer

 

100 g Physalis

 

100 g helle Weintrauben

 

6 Stängel Majoran

 

1 Baguette

 

2 El Sonnenblumenöl

 

 

1.
Walnusskerne klein hacken. Bergkäse fein reiben. Schmand und Frischkäse verrühren, Walnusskerne, Bergkäse und Röstzwiebeln unterheben. Creme mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

 

 


2.
Physalis aus den Hüllblättern lösen, waschen und halbieren. Weintrauben waschen, halbieren, evtl. die Kerne entfernen. Majoran waschen und trocken schütteln.

 

 

 

3.
Baguette schräg in Scheiben schneiden, auf dem Backofenrost verteilen, mit Sonnenblumenöl bestreichen und unter dem heißen Grill goldbraun rösten. Crostini mit Käsecreme bestreichen und mit Physalis, Weintrauben und frischem Majoran garniert servieren.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.