Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (143 Worte)

Jamaika Patties mit Mango Dip

Jamaika Patties mit Mango Dip

 

Zutaten:

 

Für den Belag:

1 kleine rote Zwiebel

1/4 grüne Paprikaschote

50g Kartoffel

1/2 rote Chilischote

50g Mais

1/2 TL gem. Piment

1/2 TL gem. Kümmel

90g geraspelter Gauda

 

Für den Teig:

100g Mehl

40g Maismehl

1 TL Backpulver

1 EL gem. Kurkuma

1/2 TL gem. Kümmel

1/2 TL gem. Koriander

65g weiche Butter

1 Ei

2 EL Buttermilch

 

Für den Dip:

1 Limette

100g Mango Fruchtfleisch

75g Mango Chutney

 

1.

Zwiebel, Paprika, Kartoffel & Chilli putzen & klein Würfeln. Mit Mais, Piment, Kümmel und Käse mischen.

 

2.

Für den Teig alle Zutaten gut verkneten. Teig ausrollen und aus dem Teig runde Platten 10cm ausstechen. Auf die Patties den Belag verteilen und ca. 20min bei 180° backen.

 

3.

Für den Dip die Limette auspressen. Mango klein würfeln und mit dem Chutney verrühren. Mit Limettensaft abschmecken. Dip zu den Patties reichen.

 

Guten Appetit

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.