Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (46 Worte)

Hummus mit Datteln

Hummus mit Datteln

 

Zutaten:

 

1 Dose Kichererbsen

6 Datteln

60g Tahin Paste

Öl

Salz

Pfeffer

Chili

Ahornsirup

 

1.

Datteln in kleine Würfel schneiden.

 

2.

Kichererbsen mit Tahin und Öl mixen bis eine homogene streichfähige Masse entstanden ist.

 

3.

Mit den Gewürzen und Sirup würzen. Datteln unterrühren.

 

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.