Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (80 Worte)

Gorgonzolacreme

Gorgonzolacreme

Zutaten:

 

 

 

100g Gorgonzola

 

50g Sahne

 

3 EL Mascarpone

 

1 Stange Staudensellerie

 

30g Walnusskerne

 

Salz

 

Pfeffer

 

 

 

1.

 

Den Gorgonzola klein schneiden und mit der Sahne in einer Schüssel glatt rühren.

 

 

 

2.

 

Mascarpone unterrühren und mit Salz & Pfeffer würzen.

 

 

 

3.

 

Sellerie putzen und entfädeln, in kleine Würfel schneiden. Walnüsse klein hacken. Sellerie & Walnüsse unter die Masse rühren.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.