Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (80 Worte)

Gorgonzolacreme

Gorgonzolacreme

Zutaten:

 

 

 

100g Gorgonzola

 

50g Sahne

 

3 EL Mascarpone

 

1 Stange Staudensellerie

 

30g Walnusskerne

 

Salz

 

Pfeffer

 

 

 

1.

 

Den Gorgonzola klein schneiden und mit der Sahne in einer Schüssel glatt rühren.

 

 

 

2.

 

Mascarpone unterrühren und mit Salz & Pfeffer würzen.

 

 

 

3.

 

Sellerie putzen und entfädeln, in kleine Würfel schneiden. Walnüsse klein hacken. Sellerie & Walnüsse unter die Masse rühren.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)