Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (77 Worte)

Blätterteig Tannenbaum mit Pesto Frischkäse Füllung

Blätterteig Tannenbaum mit Pesto Frischkäse Füllung

Zutaten:

 

 

 

2x Blätterteig

 

150g Frischkäse

 

1 Glas Pesto

 

 

 

1.

 

Aus beiden Blätterteigplatten 2 Tannenbäume ausschneiden.

 

 

 

2.

 

Frischkäse & Pesto verrühren und auf 1 Tannenbaum streichen. Den anderen Tannenbaum darauf legen und ein wenig fest drücken.

 

 

 

3.

 

Aus dem Rest Teig Sterne ausstechen und genauso wie den Baum zusammensetzen. Ca. 15min bei 200° backen. Restlichen Dip dazu reichen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.